爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

手脚出汗有什么药可以治?

手脚出汗有什么药可以治愈
A*** | 2017-07-21 10:55:00

全部答案(共2个回答)

• 看来你的这个毛病和我的是一样的,手脚出汗几年了,但我是个学医的,我的一个师傅帮我治好了!      手脚出汗其实就是虚引起的,你整天在家不做运动的,身体那行呀(先说床上运动不算),你不运动又做爱,那就是虚实加虚————也就是肾虚;你还喜欢吃辣的,人体的脾脏就是喜欢这东西咯,因为在中医五行中脾肾属土的,而肾是属水的,土是克水的,你身体本就不好,又吃辣的,就老是给脾脏营养去欺负肾脏,就导致肾脏越来越虚...

查看全部>>

看来你的这个毛病和我的是一样的,手脚出汗几年了,但我是个学医的,我的一个师傅帮我治好了!      手脚出汗其实就是虚引起的,你整天在家不做运动的,身体那行呀(先说床上运动不算),你不运动又做爱,那就是虚实加虚————也就是肾虚;你还喜欢吃辣的,人体的脾脏就是喜欢这东西咯,因为在中医五行中脾肾属土的,而肾是属水的,土是克水的,你身体本就不好,又吃辣的,就老是给脾脏营养去欺负肾脏,就导致肾脏越来越虚了。   而肾虚有什么表现呢?肾虚的表现症状,你的差不多都有了,而你的肾虚也就是————肾阴虚!       在这里呢  我就不婆婆妈妈,说到你看得懂这医学去了。治疗吗,也是不能草率开药给你的,因为治病得看过,摸过的!你可以上中医院看就很好了。而你需要注意到是:休息好、饮食规律、做运动、吃饭时吃些有对肾脏好的食物等.    还有想问的  你可以等我上线再问呀   我天天上线的!
    筱*** | 2017-07-21 10:55:00 48 6 评论
    0/300
  • — —!我晕  我手脚也是出汗 很湿 汗淋淋的 要不然就是特别特别的干 在我的手比较正常的情况下 如果和人牵手 那手一会就会变得像被水淋了一样 我一般都随身带着纸巾 随时擦手 到考试的时候能忙活死我 不擦卷子全湿了   一般我玩电脑的时候右手会变的很冰 左手就没有问题 不晓得为什么   我也有过敏性鼻炎 我对香味过敏 很崩溃   我的手指 手腕 胳膊肘 肩膀 脖子 腰 脚踝 脚豆 都会响 一活动就...

查看全部>>

— —!我晕  我手脚也是出汗 很湿 汗淋淋的 要不然就是特别特别的干 在我的手比较正常的情况下 如果和人牵手 那手一会就会变得像被水淋了一样 我一般都随身带着纸巾 随时擦手 到考试的时候能忙活死我 不擦卷子全湿了   一般我玩电脑的时候右手会变的很冰 左手就没有问题 不晓得为什么   我也有过敏性鼻炎 我对香味过敏 很崩溃   我的手指 手腕 胳膊肘 肩膀 脖子 腰 脚踝 脚豆 都会响 一活动就嘎巴嘎巴响 跟机器锈了赛的 响之后我倒觉得挺舒服   咱俩还真挺像 我就知道我自己是虚 学中医的同学说的 不过我没太当一回事 我自己的经验就是 别熬夜 熬夜更难受 现在手脚就全是汗 休息好了就好很多 嗯   我靠 看了你问题补充激动死我了 你跟我一样一样的 必须关注啊 赶紧有谁回点有意义的 我也受教
    嫒*** | 2017-07-21 10:55:00 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部