爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

身体总出汗怎么回事?

身体总出汗怎么回事?
可*** | 2016-08-23 17:48:19

全部答案(共2个回答)

• 你所说的情况看,可能是阳虚自汗,一般伴有乏力,腰酸,困倦等。    建议吃黄芪口服液,补气敛汗治疗,最近忌辛辣食物。
    李*** | 2016-08-23 17:48:19 56 27 评论
    0/300
  • 病情分析:
    可能是与个体差异有关系的,与植物神经失调也有关系的. 其中少数人可有家族史,在情绪波动或进食辛辣食物时加重.没有其他异常可以暂时不治疗的啊.而且本身也没有根本办法治,当然太严重可以适当口服虚汗停颗粒和玉屏风散减轻症状的啊. 
    指导意见:
    这个是更年期症状的症状啊,一般女性在45-55岁出现.建议你可以口服:逍遥丸和谷维素有一定作用.也建议你多吃大豆,蜂蜜,蜂王浆 而且一定要自己制作的豆...

查看全部>>

病情分析:
    可能是与个体差异有关系的,与植物神经失调也有关系的. 其中少数人可有家族史,在情绪波动或进食辛辣食物时加重.没有其他异常可以暂时不治疗的啊.而且本身也没有根本办法治,当然太严重可以适当口服虚汗停颗粒和玉屏风散减轻症状的啊. 
    指导意见:
    这个是更年期症状的症状啊,一般女性在45-55岁出现.建议你可以口服:逍遥丸和谷维素有一定作用.也建议你多吃大豆,蜂蜜,蜂王浆 而且一定要自己制作的豆浆才是真正有作用的啊.他里面含有生物样的雌雄激素.有很好的减轻不舒服的症状作用的啊. 一般情况60岁以后也会自行缓解的啊.
    E*** | 2016-08-23 17:48:19 68 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部