布鲁日布特胡里斯酒店怎么样?

全部答案

  • 离大广场很近,转机很方便,酒店设备很优良.离客运站很远,需要坐巴士,步行30分钟左右,对于手里拖着行李箱走在全石板路上的体验绝对是噩梦

    触***

  • 就在古城中心,极佳,步行三分钟可达钟楼。房间温馨。免费网路信号给力。

    关***

  • 酒店提供的早餐很丰盛,入住的人很多.离海边和老城都很近,走五分钟就是市政广场和购物街,四无所不包是餐馆,很方便

    廖***

  • 交通位置距离大广场很近,早餐很丰富! 房间干净

    M***

  • 非常棒,离布鲁日市场广场大约300米,在老城中心

    y***

  • 房间只有毯子没有被子,提出要被子沟通过程不畅,可能双方英语都不够好吧。。。由于在城中心,虽然预定了收- 费停车,但是那个停车难度还是让人捏把⊙﹏⊙b汗。民宿没有电梯,房间在顶楼,搬运行李也是个体力活。

    承***

  • 各个方面都很不错,酒店很小很精致,房间是四人间但依旧很温馨,早晨很赞,员工都很亲切。我不小心把后面的行程材料弄丢了还免费帮我做了打印。

    于***

  • 由于在预定的时候产生了一些问题,造成在入住时也产生了很多不快,店主老太太态度不是特别亲切.地段还是挺优良的!

    小***

  • 酒店有点民宿味道,前台服务和善周到!,早餐也优良,房间宽敞明亮干净,感觉比较满意,交通位置good,顶楼景好,窗外像油画一样,唯一遗憾就是因为修路,导航没找到,周边停车算方便,行李多了有点麻烦

    你***