请问有会计学专业的研究生学长学姐吗?

全部答案

  •   关于2011年师生互选工作安排的通知师生互选工作,是研究生培养工作中的重要一环。该项工作建立在师生互相充分了解的基础上,经双向选择,学院统一协调后达成。该项工作安排及要求如下:1、由学院主管研究生工作的领导主持召开师生见面会,介绍各专业基本情况,研究方向,导师情况;由指导教师介绍自己的研究方向,课题和经费情况以及该方向(或课题)在国内外的研究状况等;由研究生介绍本人简历、所修大学本科主要课程、毕业论文、科研情况及近期学习情况。
      2、由学院下发注有导师姓名、研究方向的《研究生研究方向志愿报告》一式两份,研究生在志愿处划“√”。研究方向以招收2011年硕士生简章上所列为准,研究生本人、导师签字处均需手签。3、原则上指导教师每届指导研究生不超过4名,如志愿研究生超过4名,由学院负责协调。
      4、今年新增的研究生导师具备指导2011级研究生资格。5、自通知之日起,学院即安排互选工作。9月27日前研究生将《志愿报告》纸质版(二份)报送班主任处。 ###关于2011年师生互选工作安排的通知师生互选工作,是研究生培养工作中的重要一环。
      该项工作建立在师生互相充分了解的基础上,经双向选择,学院统一协调后达成。该项工作安排及要求如下:1、由学院主管研究生工作的领导主持召开师生见面会,介绍各专业基本情况,研究方向,导师情况;由指导教师介绍自己的研究方向,课题和经费情况以及该方向(或课题)在国内外的研究状况等;由研究生介绍本人简历、所修大学本科主要课程、毕业论文、科研情况及近期学习情况。
      2、由学院下发注有导师姓名、研究方向的《研究生研究方向志愿报告》一式两份,研究生在志愿处划“√”。研究方向以招收2011年硕士生简章上所列为准,研究生本人、导师签字处均需手签。3、原则上指导教师每届指导研究生不超过4名,如志愿研究生超过4名,由学院负责协调。
      4、今年新增的研究生导师具备指导2011级研究生资格。5、自通知之日起,学院即安排互选工作。9月27日前研究生将《志愿报告》纸质版(二份)报送班主任处。

    韩***