求国服WLk升级路线!

萨满,三系SW全毕业。

请说明 70-80的任务路线,不要复制多玩,亲身体会得进。

70-80刷副本的路线。

就这两个,自己经历过写的,和直接复制的我看得出来。

100分送上

好评回答
      国服刚开放的时候,野外肯定人比怪多,所以做任务升级速度肯定不理想,而且以你三系sw毕业的装备,基本到80之前,很少有装备能入眼,所以组织好你的亲友团,从凛风峡湾或者北风苔原登陆,直接进副本开始刷副本吧。
    凛风峡湾,乌特加德要塞,适合68-71级玩家。
       北风苔原,魔枢之心,适合71-73级玩家。 龙骨荒野,幽奈,适合72-74级玩家,古王国,适合73-75级玩家。 灰熊丘陵,达克萨隆要塞,适合74-76级玩家。 祖达克 ,刚德拉克,适合76-78级的玩家。 风暴峭壁,石头大厅,适合78-80级的玩家,闪电大厅,适合79-80的玩家。
       副本刷累了,可以做做副本所在地图的任务调剂一下,或者干脆一个任务不做,都留着到80以后再说,可以挣到不少钱。 另外,有些声望到崇敬或者崇拜可以购买头部、肩部附魔,比如暗刃骑士团的头部物理dps附魔,霍迪尔之子的肩部附魔,可以根据自己的需要冲相应地方的声望。
      wlk里声望获取简单了不少,达拉然、龙眠、黯刃、银白到友善就可以在军需官处购买战袍,穿上战袍在所有副本打怪都能得到声望,就是普通难度少,英雄难度多。

    风***

其他答案

  • 在暴风城新增的港口乘船可以到诺森德的北风苔原,这边任务比较好做,也集中点。。一个副本任务的经验有4W,平时做的一个任务有2W经验。先把这里的任务做完然后去龙骨荒野,清完了可以做几个灰白之丘的任务,不过这里的任务不太好做,跑路比较多,所以马上去祖尔德拉克,清完任务,这个地图上面有JJC,做了能拿好多经验还有一把好武器。没事可以打打战场,里面有个征服之岛的战场,如果到了征服之岛的战场节日,一场打下来赢的话至少有20w的经验。然后去休拉萨盆地做完任务,去风暴群山做任务,打打副本就可以到80级了。建议打怪掉落的肉留下,开80的烹饪是非常的强大,还有类似于桌子那样的烹饪,团队人员都能拿到的。
        至于副本任务,在你做任务的路上会接到的,你可以拍随机副本也可以排指定副本,如果有几个朋友一起组队FB,那就可以随排随进了。
        这是我今年年初去台服玩的经验

    s***

  • 5FS刷破碎挺好

    蓝***

  • 我估计刚开80,大陆这边估计做任务怪少人多。
    我在tf玩的时候是fb+任务升级的真的很轻松,任务作累了,就随即fb,不过我看帖子说好像咱们开wlk,已开始没有随即fb,郁闷啊!我认为70~80的fb每个都要去好几趟,任务奖励很好,升级也快,在做做任务,我78~80都是在副本过的,还有战场,我没事过,我升级的时候听他们说,战场升级也特快,而且还有荣誉多多!

    d***

  • 我打算跟朋友刷破碎。。。或者5人无限HS小怪。。

    小***

  • ?盟的? 一開始 北風?鲈?任?斩???詈?所以升?比較理想(其?? ?盟&部落都算上 北風?鲈急?C風?{?承?r比合適點) 但是 ?∏榭氐脑? ?是推薦去?C風?{??尤其?盟
    ???人??T上?碚f 推薦?C風?{??雖然有點另???性(我是部落的ID遠遠多 我都每次必選?C風?{????人??T吧 ??T不同的免??)
    北風?鲈??C風?{??-?骨荒野--灰白之丘--祖?德拉克--修拉薩盆地--暴風群山(??人?? 到這裡的K3左右 就80??I)--寒冰皇冠
    至於副本 你完全不需要考?]要去什麽副本刷什麽了 而且北?O刷副本的速度?]有做任?湛?非要刷副本的? 你只需要按下去"I"鍵 然後選?褡约旱慕巧?坦克 治? ?出) 然後點??で箅S?C副本 系統??影才拍愕胶线m的副本里的

    冰***

  •  到了和谐大陆之后我们只能看到和谐的人类和和谐的任务, 已经看不到 亡灵生物了.你到那能接到任务就接了,然后打任务怪.现在我们国F是独立创新的,已经不能借鉴其他F的经验了.

    飘***

  • 算了吧,没用的,现在国服要开的WLK是阉割版 oK?DK出生地的任务竟然删掉了40^%,更别想其他的了,被删得什么样

    戒***

  •   我玩过一个月台服,那是一年前了要,从0~80 花了两个星期,呵呵 有点疯,我一路任务上来的全程,68以前不介绍了,
    68上岛,我从奥格去的,(奥格和幽暗去的不是一块大陆),是北风苔原,任务很简单就杀几个怪,经验是19800~21000好像不大清楚了,就是人太多,不过刷的超快,我在那边的坑了连续杀了有 2~30分钟,最后跑了出来,有几个蛮有意思的任务,那边还有几个日常是海象人的,很简单,北风结束差不多71~72,如果感觉去龙骨等级不够(有个引导任务过去),可以去啸风海湾跑几个任务,那边有个像纳格兰的JJC任务,经验蛮不错。
      (那边也有海象人,记得好像任务给个武器,我LR用了好久)。 73~76这边有点模糊了,因为这是在龙骨荒野,那边任务很多,应该说是超多,有些任务很麻烦所以我是到78骑大鸟才去做的,那边也有个海象人基地,有两个日常,之后可以去做几个任务加加经验,不过那边任务满散的我看来。
       75~77去 祖拉克龙骨刚刚开始去有几个引导任务,蛮有意思的,祖拉克也有个JJC任务想纳格兰的那个,送把武器满不错的。那边任务有些药组队杀,2~3人队就行了,祖还有个控制比蒙的任务,很有意思,在那边打到个破损的项链,珠宝任务用卖了1000G 好像是的,那边毕业差不多77~78了之后去同等级任务地点 盆地,那边复产矿,(我挖矿的草药不清楚),78开启飞行也是那边学的,任务在我看来不是很多,可以加个阵营(我家的是鱼人) 79~80风暴峭壁,那边感觉任务太麻烦,飞来飞去的,地图又大,几个任务要跑十来分钟,不推荐,把几个集中的任务做了后,其他的想做在做,推荐去刷FB 石之大厅或雷之大厅,FB 很快一般半小时就搞定了,我是风暴刚去没多久就80了,练级时候顺带打打FB ,北风苔原FB 奥心 好像是的,80级去打都灭的厉害不推荐骑龙打的一个人不会就完蛋,很麻烦,其他FB 没有几个难打的就打奥心(忘了是不是那边三个:奥心 奥核 奥眼没打过。
       新地图任务很有意思,达拉然在晶格森林,忘了,龙骨有巫妖王的CG ,很不错,巫妖王开了祝你早日到80,这是我去台服一个月,的经历,冬握湖我那时候,不用排,进了直接打,,好像没上线,现在要排队,还只能一个40团,那边是禁飞区哦,由于是一年前的,有些可能有遗忘和错误,但大概就是这样了。

    圆***

  • 我是68到的北极,先从奥格坐飞船过去的。那张地图做完后,又从幽暗城坐飞船过去,两张都是新手地图。做完后74快75.中间的两个地图的精英任务都没有做。接下来我去了龙骨荒原。77去了祖尔德拉克,因为那里有个类似纳格兰竞技场的任务。给的东西不错。78级半我去了风暴群山,因为那里有霍迪尔之子的声望任务。在那里到的80.
    副本没办法回答你,因为我的副本全是排随机副本打上来的。
    我回答你的时候,你又不说你是联盟。联盟也一样啊。两个新手地图做完。接下来去龙骨,然后去祖德或风暴群山。

    l***