100分请教 恢复萨满问题

(3.13国服)问题如下:

1、恢复萨满的顶级装备是什么?

2、每个部件都在哪里获得?

3、这些部件应该怎么附魔,怎么插宝石?

好评回答
    头:耐奥祖酋长的兜帽 基尔加丹掉落锁甲法伤帽子在日岛船上换
    项链:上层精灵胸针 菲米斯掉落
    披风:鸡蛋掉落的安东尼达斯破碎斗篷或者蛋蛋掉落的上层精灵胸针都行
    肩:均衡肩饰 双子掉落
    胸:静谧海岸外衣 穆鲁掉落
    护腕:T6护腕 蓝龙卡雷苟斯
    手:上古霜狼护手 SW小怪掉落上古影月护手在日岛船上换
    腰带:T6腰带 布鲁塔卢斯
    腿:灵魂重铸褶裙 菲米斯掉落雷暴锁链护腿在日岛船上换
    脚:T6鞋子 菲米斯
    戒指:全能+珠宝戒指吧。。。  前者穆鲁,后面珠宝制作
    饰品:蛋花+ 闪光的纳鲁薄片  前者蛋蛋,后者穆鲁
    武器:圣灵之锤+天使命运之盾 前者基尔加丹,后者穆鲁掉落
    我把我能想到的奶S装都说出来了=。=  其实奶萨穿一部分治疗装,大部分换元素装不错的高爆高急速,而不是真的只有奶装才刷的多血
    至于宝石,奶萨堆急速吧。。。FM看着法伤回蓝智力的都可以F

    1***

其他答案

  • 太阳井,只要是治疗锁甲的、治疗武器和盾牌、饰品。
    最好是珠宝。1个项链 买个戒指。  生命系列。
    按颜色上宝石。5急速+6法伤  10智力  12法伤。
    附魔按最高级的附。15法伤  12法伤 40法伤 胸甲用+6回蓝,脚用野猪。

    崽***