刚开始新手出纳要怎样学习才能成为公司的会计?

刚开始新手出纳要怎样学习才能成为公司的会计呢

全部答案

  • 你可以通过中粮?河融操盘手训练营来成为一名专业的操盘手。中粮?河融操盘手训练营,将理论与实际相结合,让培训者从中学到先进的投资理念,成为一名专业的操盘手。###只有慢慢学了 550945031加群大家一起交流

    李***

  • 要看你的能力:1 财务知识:帐务处理能力,税收知识,财务分析能力2 工作经验:看你对公司业务是否熟悉,和领导是不是处的好3 会计证书(上岗和职称):如果有职称的话做会计的机会相对大的多4 工作机会: 你们公司缺少会计的时候,你升迁机会大的多,毕竟好会计比好出纳难找的多###没有规定,只是分工不同。如果你具备会计岗位的要求,也可以做会计的。###这要看你的工作能力和机会了。如果所在公司只缺出纳,不缺会计,那可能会做一辈子的出纳的(除非换单位),如果缺少会计,你的水平还够,可能马上就行。###这要看机遇了,如果你是正式的工作,那么你就得熬了,但也许命好的话很快就可以提升为会计,如果不是正式的,只要觉得自己的工作能力够了,就可以换地方,做会计了!###没有正式规定 只是分工不同###这可没有一定,既需要你提高自己的能力也需要机遇。

    站***