出纳新手,想学习一下,看什么书比较好??

有没有关于出纳的一些书和资料,想好好学习一下,我是一个新手,什么都没接触过,望大家指教一下

好评回答
    给你推荐一个很全,很实用的会计基础学习网站,全部免费:

    包括:知识讲解,案例分析,常见问题,习题作业,综合测试,在线答疑等等.

    托***

其他答案

  • 托你大哥,人家想知道的是出纳的东西啊
    有出纳的书的,你可以去看一下
    出纳最重要的工作是把收入和支出搞清楚,还有就是会填写各种汇款单据,如果是在网上银行汇款,要知道如何汇款.
    还有就是工作人员来报销是,一定要确定报销凭证的真实性.
    不懂的可以慢慢学习的,不要急
    一定要细心

    幽***