想给儿子买台电视?

想给儿子买台电视,求推荐

全部答案

  • 如果是买国产的品牌就买长虹,创维,TCL,进口的是三星,索尼,松下

    武***

  • 买电视,我相信三星,索尼,松下之类的,这些公司拥有电视主要配件的核心知识产权,况且企业创办时间长,销售经验足,况且这些日本国际跨国企业,产品得注意国际影响,日本丰田在美国出事,影响他的别国销售。而中国企业,部分电视核心配件没多少知识产权,零件坏了,还得找国外生产商修。 2 、买手机吗,2000元左右的,可以买诺基亚5230,行货1500左右,有GPS 或诺基亚5800i,新上市的,有GPS WIFI 2000左右 或者三星i8230, 1200元左右, 最主要的是三星i8320内置一枚500万像素的摄像头,配备闪光灯功能,该机拥有内置16GB存储空间,支持Wi-Fi无线上网功能、HSDPA高速下载以及蓝牙2.0无线传输等功能,对于用户而言也性价比高,较实用

    米***

  • 就买个TCL吧

    1***

  • 推荐康佳的

    阳***

  • 三星或者飞利浦都可以啊,推荐的尺寸是低于30英寸的,因为再大的话画质已经没有了保证,颗粒感太明显了

    L***

  • 卧室用32寸就行了,国产机就行。

    马***

  • 等离子不流行了,现在大多电视厂家都在做液晶电视,现在松下还有等离子,做的还不错,不过等离子费电,辐射大,液晶现在是主流趋势,LCD和LED本身没什么多大的差别,只不过LED采用的是LED背光源,更加省电而已,而且比LCD薄,电视我推荐索尼的,如果你是爱国人士的话推荐海信,我有一个朋友在苏宁卖电视,听他说苏宁内部员工大多买索尼的,质量很不错,上面那些东西也是听我朋友说的,希望能够帮到你

    2***