爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

请问小天才的屏幕对眼睛有刺激吗?

想给儿子买台小天才,但又怕伤了眼睛,请问小天才的屏幕对眼睛有刺激吗?
然*** | 2013-07-11 19:06:01

全部答案(共8个回答)

• 只要是屏幕都是有刺激,适当的时间可以
    王*** | 2013-07-12 11:21:00 820 502 评论
    0/300
  • 类似的学习软件,建议以建立孩子的学习兴趣为基础,这样既不产生被动的学习压力,也不会给眼睛带来过重的负担。合理的制定学习软件的使用时间,更能有益的激发孩子的学习兴趣,保持良好的用眼习惯。
    汉*** | 2013-07-12 08:56:41 836 499 评论
    0/300
  • 刺激不大啊,可以买的哈
    绝*** | 2013-07-12 02:18:58 820 502 评论
    0/300
  • 相对于手机,Ipad或者笔记本电脑,小天才会好很多啦!虽然它的屏幕不是我们常见的电容屏,而是电阻屏,但是反光之类的伤害要比电容屏小很多。孩子的眼睛刚刚发育,光线的刺激很要命的!你家宝宝是不是也经常玩手机或者pad呢?不过话说回来,物极必反,只要是电子产品,肯定对身体有伤害,不光是眼睛,坐姿什么的也会有问题,我是说玩久了的话,没有贬低厂家的意思啦!据我所知,目前的早教机,小天才算做的很人性化了!X2...

查看全部>>

相对于手机,Ipad或者笔记本电脑,小天才会好很多啦!虽然它的屏幕不是我们常见的电容屏,而是电阻屏,但是反光之类的伤害要比电容屏小很多。孩子的眼睛刚刚发育,光线的刺激很要命的!你家宝宝是不是也经常玩手机或者pad呢?不过话说回来,物极必反,只要是电子产品,肯定对身体有伤害,不光是眼睛,坐姿什么的也会有问题,我是说玩久了的话,没有贬低厂家的意思啦!据我所知,目前的早教机,小天才算做的很人性化了!X2已经有视力保护功能,家长控制卡也是可以帮助麻麻们及时干预孩子使用时间的。另外防水防摔什么的,更是儿童用品基本性能啦,他家电池都不使用充电电源,就是怕孩子误将手碰到了插座,导致悲剧!总体而言,中国的早教机产品中,还是做得很不错的!
    苏*** | 2013-07-12 02:05:07 851 496 评论
    0/300
  • 肯定有刺激的哦,宝宝两岁之下是不应该看这种电子产品、电视和手机,否则会影响宝宝的视力哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!
    老*** | 2013-07-12 01:44:26 835 499 评论
    0/300
  • 还是会有的,所有的这种都会伤眼睛的其实,注意用时就可以的了,如果一直用的话就不好的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!
    匿名用户 | 2013-07-12 01:17:22 836 499 评论
    0/300
  • 首先是:早教是什么?然后再来了解小天才。小孩子学东西都是在玩当中学会的,哪怕是蒙氏教学,其实也离不开快乐。想想哪个人小时候不贪玩,但是都是从玩当中“感觉”(或说是“学习、认知”)到东西。小天才是步步高教育电子旗下的产品,产品定位就是快乐早教。其实说说步步高点读机、复读机、视频学习机你就知道了
    A*** | 2013-07-12 01:09:42 851 496 评论
    0/300
  • 小天才的屏幕对眼睛有刺激
    匿名用户 | 2013-07-12 01:09:11 822 502 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):