哪个牌子的榨汁机比较好?

哪个牌子的榨汁机比较好。多功能

全部答案

  • 美的果汁机采用美的系列专利刀片全部采用优质进口铬锰合金钢,且刀片厚度全部加大,具有硬度高、耐磨性与切削性能好的优点,构建精密快刀组合,使得食物搅拌更加均匀,分解营养更彻底。此外,美的果汁机还有滚珠电机、专利防尘技术、食品级材料、双重安全保护等诸多优点,
    如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢

    心***

  •   买榨汁机主要要看看功率的。一般九阳的榨汁机功率都是250W的。一千瓦时就一度电,250瓦一个小时就要用0。25度电。一次最多才用10分钟,一度电0。68元,一次才耗电费0。025元! 飞利浦的价钱贵!!推荐九阳的!很多人都用过,看看人们的反应就知道! ◆ 九阳榨汁机TYL-350 这是一款多功能的榨汁机,其榨汁、搅拌、刨冰、豆浆、干磨等功能可以让您轻轻松松的制作出纯正的果汁、豆浆、奶昔、果酱、干粉、刨冰等。
       它采用食品级PC材料,不仅无毒、无味,而且耐冲击、抗老化。其钛合金材质的刀具坚固耐用、不磨损。特殊的静音设计有效的降低了榨汁机工作中发出的噪声。并且它具有双档位速度调节功能,可以适用不同的水果类型。电机温控保温功能,大大延长了榨汁机的使用寿命。
       ◆ 九阳榨汁机具体参数 目前这款榨汁机报价300元左右。花费不多就可以让家人每天都能喝上新鲜的现榨果汁。 德国原装只是单纯的榨汁会浪费果肉,所以建议楼主买一个多功能食品加工机。 国内比较有名的就是'九阳'、"西倍乐"等,一般200元左右。搅拌容器是塑料的,如果经常使用建议选购玻璃杯的,价钱也要相对贵一些。
       德国其实呢,不在于价格的问题,是在于质量和本质的问题,其实呢,如果有比较环保也比较省能源的榨汁机不妨您可以考虑一下,虽然每个榨汁机的功能一样,但是,有的榨汁机毫电多,虽然毫电多的会卖给您便宜的价格,但与其他省电的比较起来的用电量都超出环保省电的榨汁机了,所以不妨您慎重的考虑。
       对了,还有要问保修是多少的,不然如果坏了找谁呢?光开张发票是没有用的,您没有去问保修是多少的,过了之后,他们就不会再帮您修理和重新更换零件的了。 不管是什么国,都是很可能虚假的,要从本质和质量出发原装进口价格大概在900元左右。进口价格大概在900元左右。
       榨汁机选购小窍门 营养丰富的果汁可以呵护您的健康。榨汁机作为一种迅速快捷省时省立的新潮厨房电器,是现代家庭常备品,选购时应注意以下几点: 1、外观:造型美观大方,表面光泽,四周无利角锋边,投放原料安全方便。 2、榨汁效果是衡量榨汁机质量好坏的重要因素,好的榨汁机应该榨汁干净彻底,果渣中所含的水分少。
       3、渣滓储藏格:是专门存放果渣的容器,分离式渣滓储藏格可在榨汁过程中停止工作以清除果渣,使用更方便。 4、电源线储藏格:带有电源线储藏格的榨汁机容易收藏,其不易损坏电源线。 5、安全装置:榨汁机一般都设有安全锁定装置,在附件未安装到位时,机器不能工作,选购时在附件未安装情况下小心启动电源,检查机器是否配安全锁定装置。

    秋***

  • 榨汁机的话,首选美的和九阳,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢您的支持!!

    邵***