学艺术的孩子最后出路大吗?

问一下,学艺术的孩子最后出路大吗?我是美术生…动画专业

全部答案

  • 只能做广告设计

    匿名

  • 很难啊,就业很局限性。

    王***

  • 我觉得是,艺术是看天分的,与成绩不好并不能说明在艺术上不能成功,有很多伟大的艺术家都是小的时候成绩都不怎么好。但是在选择进行哪种艺术学习时,要谨慎一点,以孩子的兴趣为主。

    船***

  • 还不错的 以后能赚很多钱喔 但一定要认真学 才行 主要就是创新

    匿名

  • 动画专业的就业前景不错

    1***

  • 有前景,现在动漫很吃香

    匿名

  • 就业前景好不好的关键在于你对这个专业的态度   据有关机构对国内几家较大规模动画企业的薪资水平调查,结果显示:入行阶段:2000-5000元;入行阶段主要是提高设计和制作动画的水平。中级阶段:5000-8000元;中级阶段的动画设计师基本上具备了能设计出有性格的角色动画,更具优秀的动画制作水平。高级阶段:8000元以上;高级阶段的动画设计师范围很广,但是高级动画设计师一定是具备了把握整体动画风格,更好地完成对角色的设计和制做
     好好学吧  前景还是不错的

    潇***

  • 基本上都是普通的动画公司的绘图员

    岳***

  • 有关系出路肯定打

    Y***

  • 还是蛮大的其实,因为很多公司都是很需要设计类的人才的,学得好的话是很不错的,好好努力吧,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 有前景,现在动漫很吃香

    左***