户口问题

外地人在武汉远城区买房子户口可以迁过来吗?是城市户口还是乡镇户口?

全部答案

  • 你要到当地的派出所和社区办确认一下

    孙***

  • 买了房户口当然可以迁啊,迁过来是城市户口了.

    马***

  • 一般来说?是不能迁户口的?...?你可以去问问?看一看那个地区?有没有你想的这种“政策”

    李***

  • 城市,乡镇各有各的好处

    沙***

  • 那要看武汉有没有买房迁户口的规定,你在买房时可直接询问开发商他们应该知道

    马***

  • 第一,能迁户口!
    第二,肯定是城市户口,原来的农村户口不复存在!由于现在的户口已经不随农业还是城市,产生额外福利,因此农业城市户口现在本质上讲已经没有区别!但如果你原来的所在地如果经济比较发达,村里福利较多,就要考虑好了,三思而后行
    那样的话如果孩子上学需要的话,就迁户口,不需要的话,就不迁,这需要你自己斟酌了

    世***

  • 是城市户口。

    F***

  • 一是能不能迁入要看当地的户籍政策,有些地方允许,有些地方则不允许,比如上海,北京等;二是户口性质只有两种,一种是城镇户口,一种是农业户口,而不是城市和乡镇,如果能允许迁入的话,一方的配偶是当地的农业户口,那么另一方可以选择配偶的农业户口;如果配偶是当地的城镇户口,那么另一方迁入也只能是城镇户口;另外如果两人都是外地人购房迁入,那么只能是城镇户口,这要符合国家城镇化的政策。

    郭***

  • 农村户口迁入城市就是城市户口。迁入农村,一般不办理户口。就是要加快城市化建设速度。

    活***

  • 不可以因为买房子而改变户籍

    s***

  • 可以。应该是非农业户口。

    燃***

  • 迁户口去当地派出所

    当***

  • 不知道,你在百度应该能搜到

    邓***

  • 有房子就能

    情***

  • 国家政策放宽了

    锦***

  • 每个城市购房落户的要求不同,你的购房情况如果达到武汉市的落户基本要求,就能够落户武汉市了,具体落户在那,与你购房坐落地点属于哪个区管辖是一致的,如果在市区购房,自然就落户在市区,户口性质自然就是非农业的。

    E***

  • 可以的,现在户口放开了

    林***

  • 请你拿房照,可以到当地社区以及派出所办理户籍申请,完成落户。

    手***

  • 关于落户,首先要满足该城市落户条件和要求。

    金***

  • 查查当地有没有买房入户的政策。

    R***

  • 这应该问当地的社区?就是你要买房子的社区看看户口是怎么规定的

    张***

  • 除了紧张的一线几个城市户口不好解决,别的地方政府都有买房下户口的政策,只是看看当地要求房子多大才能给户口。济南好像是90平以上就能。

    张***

  • 武汉现在的政策你可以了解下,一般情况都是城市虎口

    再***

  • 根据当地政策来定

    w***

  • 可以的,你有房了,是城里户口.

    这***

  • 有了房就有户籍了。

    双***

  • 除了北上广深等一线城市以外,其他城市在购买了房子以后,就应当是城市户口

    王***

  • 应该可以迁过来,是城市户口,每个城市的政策不一样,具体情况最好去派出所咨询,

    董***

  • 买房可以迁户口

    金***

  • 不可以,有年限啊

    林***

  • 主要还是咨询当地政府部门比较实际的

    往***

  • 这要看当地的政策规定了,各地政策有所不同,一、二、三线城市控制紧些,中小城市控制松些,但一般出于鼓励购房,可以办理城市户口。目前户籍管理改革正在一些城市进行试点,总体目标是缩小城乡差距,推动城市化进程,与资源环境承载相适应,逐步取消城市、农村户口,实行统一的居民户口。

    怪***