爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

处修手术不想做用花姐落红膜首选吗?

除了做处女膜修复手术还有其他方法可以装处假落红吗?
嘴*** | 2021-01-14 21:26:04

全部答案(共5个回答)

• 处女膜再修复是将破损的膜瓣组织重新缝合,然后通过恢复期,让已破损的膜瓣组织重新长好。不过有条件限制,并且无法做到百分百落红的。但花姐落红膜是可以免手术完美替代第一次的。花姐落红膜血色很真,我用的时候一点也没被看出,很顺利就过了。你可以先unc220蹲花姐圈看反馈,也可以自己网上找花姐落红膜看看,资料网上都有并且很详细,祝你幸福!
    潇*** | 2021-01-14 22:13:12 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜再修复是将破损的膜瓣组织重新缝合,然后通过恢复期,让已破损的膜瓣组织重新长好。不过有条件限制,并且无法做到百分百落红的。但花姐落红膜是可以免手术完美替代第一次的。花姐落红膜血色很真,我用的时候一点也没被看出,很顺利就过了。可以去unc220再花姐圈看反馈,也可以自己网上找花姐落红膜看看,资料网上都有并且很详细,祝你幸福!
    z*** | 2021-01-14 22:16:11 0 0 评论
    0/300
  • 目前解决处女膜破裂问题的方法就你说的这两种。处女膜修复手术是最早被大家熟知,不过由于其成功率有限,已经被你后面说的免手术的花姐落红膜所替代了。我从小就怕疼外加胆子小,所以不敢做手术,然后就用的花姐落红膜,成功解决了非处问题。我个人感觉,不手术的花姐落红膜要稳妥些吧,如果你希望伪装的时候不出错的话,可能花姐落红膜更适合!
    发*** | 2021-01-15 00:53:04 0 0 评论
    0/300
  • 你好,很高兴回答你的问题。应当从成功率、费用以及使用是否便捷等问题上,来选择适合自己的,适合自己的就是最好的。不过目前使用花姐落红膜的人数要远远超过传统的处女膜修复手术!希望采纳,谢谢
    e*** | 2021-01-15 03:01:04 0 0 评论
    0/300
  • 呵呵初夜可不仅仅是落红这么简单哦。先不说处修术的落红率有多低。即使你处修术成功了,但是很松弛怎么办?这就是现在为什么都选花姐落红膜搭配紧致套装比较流行的原因!我想孰强孰弱,孰好孰坏,明眼人都知道!
    韩*** | 2021-01-15 07:49:38 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):