西门子变频器经常出现故障F003如何解决和维修

全部答案

  • 西门子变频器F003,这个故障是欠压,既然是欠压,那么有外界电压导致,和内部电压导致,我们从外到内进行排查。

    叼***

  • 建议先检查下线路的问题,是否缺相,有否对地短路,电压是否够,用万能表进行测量。
    如果线路等电压没问题,运行中还是出现报警,也可能是电源受到污染,例如工厂附近有没有大功率晶闸设备运行。这个情况也分短期和长期,进行排查,卡主万能表,进行测量,如果还是这样。测量一下直流母线电压,查看r0026看看是否与实际测量值相近,如果差的太多或为0那么检测回路故障,就可以直接联系凌科公司进行维修了,专业的事,交过专业的人解决。

    韩***