回武汉开车需要转回武汉吗?

在江苏苏州学的车,武汉的人户口跟身份证都是武汉的,回武汉开车需要转回武汉吗?可以在武汉扣分吗?

全部答案

  • 可以扣分,不用转,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 不需要。不扣分。

    W***

  • 这个是需要转回去的~~

    匿名

  • 需要转回去,不转也不会扣分,不过年审不方便

    小***

  • 要转会武汉的

    z***

  • 这个你可以直接带着身份证驾驶证,直接去武汉车辆管理所直接办理转入就可以了

    匿名

  • 这个是不需要转的,可以在武汉扣分的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 不需要的,哪里都可以的。

    y***

  • 是武汉开是可以的,你的户口所在地就是武汉
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 回武汉开车需要转回武汉,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 这个你可以直接带着身份证驾驶证 直接去 武汉这边的 车辆管理所直接办理转入就好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 扣分是可以的,回武汉也是可以的。无需转回。只是年检的时候要回去

    思***

  • 不需要,不過你每年要回蘇州年審就是了,可以在武漢扣分

    小***

  • 看你的驾照是哪里的就行了,和在那里学车没关系的

    匿名

  • 不需要,可以在武汉扣分的

    官***

  • 看你的驾照是哪里的就行了,和在那里学车没关系的

    O***

  • 外地牌照的车来武汉只要交了相关费用是不会扣分的啊

    匿名

  • 考好驾照之后转回武汉就可以了

    嘉***

  • 考好驾照之后转回武汉就可以了

    段***

  • 可以先到户籍所在地的车管所办理驾照转移手续,转移以后可以在当地扣分。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名