《QQ自由幻想》玩家心得之你被锁的东西就是这样被盗的

全部答案

  •   《QQ自由幻想》玩家心得之你被锁的东西就是这样被盗的盗与被盗,以防为首。就让所有的不法分子靠边站。因为我们的防盗是最高的!面对着众多人都被盗的现象。大家都是痛心欲绝的,没有人会想着自己的号会无端端的全身装备都没有了,而且密码又没有改掉。这是为什么呢?大家是否都在想一个问题。
      贵重的物品一般情况之下都是加密的。而且一般都不会跟Q号的密码一样的。但是为什么总是被盗呢?(我是受害者)其实究其原因就是现在在安全锁上增加了一个强行解锁的功能。这个功能不是不好,是给那些老是忘记密码的人而设定的。其实我是个老玩家了,但可以说我三个QQ号中的密码都不一样,而且安全密码也不一样的,但我就完全能记住。
      因为我知道那是我的命根,忘记了也就是把所有的财产上交了。再看看以前没有强行解锁的功能时,我们一点都不怕Q号密码被盗,最多是偷去一些无关紧要的东西,贵重的永远是拿不去的。就是因为他们跟本就不知道安全锁密码。这只是其一。现在我来说说如何来防止这些事情的发生。
      1、 QQ号现在的密码保护现在都有的。但现在偷号都并不喜欢去修改你的密码,他们要的是游戏里面的贵重物品。所以一般他们都会强行解锁。所有我们每天上线时多留意一下系统发给我们的信件,这是很重要的。最好能每隔三天去龙城财产安全那里看一下,如果你的号是被人强行解锁过的,在那里你会看到显示的是不一样的。
      其中有一项是:申请恢复强行解锁的。因为这个强行解锁需要的是十天的时间,才能解锁。这就大大的减少了这个可能了。2、 在没有了解那个网吧时,尽量不要去那里上网,以防止网吧电脑上装有各种的木马程序。就算一定要去,那最好不要登陆QQ,而且在登陆游戏之前最好是新建一个文档,在里面输入密码,然后复制,在游戏介面用复制密码的形式登陆,这样就算电脑有木马,那他看到的只是一堆乱码。
      不过一定要记住下机前一定要把这个文档彻底删除。3、 在家上网的要安装比较强的杀毒软件(本人用的是卡巴斯基),并且要经常更新。这样可以防止新木马入侵的可能。4、 不要在游戏里面相信任何的登陆他们所说的网站有奖这些无谓的信息。因为那些网站本身可以说是存在木马的,只要你一在它那里登陆了,自然等同于把密码直接告诉了他。
      除了官网的信息之外其他的任何信息可以作废!5、 除了自己最信得过的朋友之外,其他的任何人要求要你的密码,最好不要告诉他。以防人心难料。(ps:《QQ自由幻想》拥有1500多件装备道具十一个大的品类。而其中多数种类都可以在纸娃娃系统表现出来,配合以灵活多变的人物发型及发色,玩家可以自由组合,打造自己个性化的人物形象,增加了游戏的乐趣。
      纸娃娃系统满足了更为广泛的玩家“标新立异”的爱好。)。

    控***