乱斗西游2装备选择兑换分析?

乱斗西游2装备选择兑换分析

全部答案

  •    乱斗西游2装备如何选择?怎么兑换划算呢?下面我带来玩家分享的乱斗西游2装备选择兑换分析,感兴趣的一起来看看吧! 橙色装备选择: 我们可以在商店中看到总共有3套装备可以兑换,他们分别是:深渊 王者 天使 王者套装:是必须换的,因为主角的缘分套装就是王者,在加上其他小伙伴最少有一个也需要。
      所以说这里作者推荐大家兑换王者套装。 天使套装: 如果是土豪玩家,那么可以通过充值就可以领一套了。 深渊套装:这个就可以通过游戏内的系统兑换,7天开服活动。有一个连续充值7天送深渊武器的,还是很给力的。外加排行可以兑换深渊头盔,精英9-10 可以刷深渊战甲。
      所以深渊套也很好换。 总结:如果你的阵容需要深渊套装,那么可以先兑换,因为时间最短,然后是兑换王者,最后再是天使。 而且在兑换装备上还有一个小窍门:如果套装只能兑换一件,那么优先兑换缘分套装,大家事先可以查看游戏内小伙伴属性看到对应缘分装备,如果已经有一件橙色,那么优先兑换2件,这样可以激活套装属性!这样才能将装备效果达到最大化。
       PS:套装的选择必须根据现有橙色装备和阵容进行先后兑换。 最后而且大家要知道的是: 蓝色分解1000 碎片 紫色分解5000 碎片 橙色分解20000碎片 。

    李***