怎么办?最近心情经常失落?

最近心情经常失落,怎么办?

全部答案

  • 1,在需要的时候寻求帮助,不要默默承受.
    2,凡事循序渐进. 将大事分割成小块,一次只做一件.
    3.即使生活给你一千个理由哭,你也要给自己一个理由笑.
    4,多参加有益的活动.多和朋友聚会.聊天.
    5.注意找出你抑郁的主题(例如,寻求赞同,羞耻,不幸福的人际关系,不现实的理想,完美主义),找到后向它们提出挑战.
    6.使用理性/同情性思维方式挑战自己的观念,要同情自己,建立自信,建立自己社会价值观!上帝之所以会给你这么沉重的十字架,是因为相信你负的起他.
    7.挑战消极观念,建立新的行为模式.对挫折与失败做好充分的心理准备.
    平生多磨砺,男儿自横行.朋友,祝福你,你一定会闯出自己的一片天空.

    J***