大家觉得高尔夫对比明锐旅行车哪个好?

大家觉得高尔夫对比明锐旅行车哪个好?老婆看中高尔夫,我觉得明旅还不错,俩人争执不下中。无私的网友告诉我,2款车怎么选?

好评回答
    高尔夫还算是经典家用车呀,不过我觉得现在鼓励二胎,家里人肯定不会少的,选辆空间大的车,出去旅游什么的,幸福感也会高。你要是家用还是等等选明锐旅行车吧,高尔夫小了点,明锐旅行车长宽高都比高尔夫大,乘坐更舒适。明旅后备厢常规容积有610L,放倒后排座椅后能达到1740L,全家出游带各种装备都不在话下,而且有电动尾门,实用性更好。在动力上,高尔夫7的1.4TSI涡轮增压发动机的高功率版本和明锐旅行车1.4TSI都是110KW,实力相当哦。高尔夫15.49万起,明锐旅行车现在还没上市,要到8月22号,价格没公布,但据说和明锐三厢差不多,我觉得旅行车档次比较高,但照斯柯达一向的价格策略,应该不至于很贵,我反正到时候会考虑下明旅哒。

    家***

其他答案

  • 高尔夫吧大兄弟,现在国人的换车速度是很快的,斯柯达的车是好但是不保值,高尔夫是全球车,而且产品的迭代品种都比较全.....

    飞***