爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

修复处女膜手术有什么坏处或后患吗?

处修手术到底值得做吗?
于*** | 2021-04-09 17:15:33

全部答案(共5个回答)

• 记住一定去正规的公立医院,术后遵医嘱就行啦。危害就不大啦!不过我先泼盆凉水哈,处修术的成功率很低哎。正因为担心手术不落红,所以就没选择做手术修复,而是用的另一种方法花姐落红膜。花姐落红膜是非手术解决非处问题的方法,仅需同房前提前放进花姐落红膜,同房后就能像真处一样见红了,颜色挺真实的,他一点没看出来,而且现在很火的。很多类似成功的例子,花姐落红膜你上网搜下就知道啦!
    l*** | 2021-04-09 17:33:55 0 0 评论
    0/300
  • 但是有一些危害,但是不至于影响以后。因为处女膜是封闭的一个薄薄的肌性组织,一般在第1次幸福生活时发生破裂,会出现少量的流血。它破裂之后是不会再长出来的。如果想让他处女膜完整,可以进行一个处女膜的修补手术。不过术前需要了解到其弊端和成功率等等。
    张*** | 2021-04-09 20:35:24 0 0 评论
    0/300
  • 应该没事的!处女膜手术对以后有没有影响取决于给你做手术的人技术水平和医院是否正规,不是小的诊所就行。不过,我觉得手术多少会有点伤身体,市面上有那种一次性的花姐落红膜是不需要做手术的,直接放进去完事后对方就能看到有落红了。我当时就是用花姐落红膜解决问题的,一点没被看出来。现在也一切正常,丝毫没有不舒服的地方哟
    廖*** | 2021-04-09 23:20:13 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜修复手术的风险目前是比较小的,而且这种手术也比较成熟。只是说处修术后能达到自己想要的效果可能性比较低。其他没有什么问题。
    女*** | 2021-04-10 03:47:01 0 0 评论
    0/300
  • 一般手术是没有影响!
    不过处女膜修复术的作用不大!因为一般修复的只是膜,最终出血率不高。要是想做好的不仅仅是修复处女膜这么简单!还有紧致这些问题呢!
    我*** | 2021-04-10 10:23:19 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):