爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

处修手术是简单手术吗?

处女膜修复手术是个小手术吗?
l*** | 2021-03-11 15:45:34

全部答案(共5个回答)

• 处修术过程简单,只是修复破损的膜,并不能紧致,也不能确保落红的。所以以前经历多的是不太好使的。而且随着花姐落红膜的出现,以后做手术的只会越来越少。因为花姐落红膜确实是免手术恢复第一次的好办法。也可以搭配紧缩的使用,这样既能落红又能变紧,我当初用花姐落红膜的时候确实没有有破绽,男朋友特别开心。但凡有认知能力的都知道怎么选的。
    李*** | 2021-03-11 16:01:11 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜修补术就是通过手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。处女膜是指女性口处的一个圆形粘膜皱襞,厚约1-2毫米。
    我*** | 2021-03-11 18:26:58 0 0 评论
    0/300
  • 处修术算是小手术,门诊就能做,难度不大,缝合破损的膜组织,过程一般一两个小时就够了。但是成功落红的概率不大。我觉得压根就用不着手术的哦,我听说有种叫花姐落红膜的东西可以解决非处问题。我有个姐们,她就用过花姐落红膜。我听她说落红效果挺不错的。
    蔡*** | 2021-03-11 20:29:06 0 0 评论
    0/300
  •  算是常规手术,首先先消毒缝合,剩下主要是术后注意事项
    1.术后要遵照医嘱服用消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁。
    2.尽可能保持会阴干燥,穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫。
    3.术后20天内不要做两腿分开过大等运动,以避免处女膜复裂。
    l*** | 2021-03-11 21:44:19 0 0 评论
    0/300
  • 修复手术操作起来比较简单:将破裂的处女膜两头剪出创面,再将创面端缝合起来就行.如果破裂的越严重成功落红的概率就越小!并不能确保有效!
    y*** | 2021-03-12 01:30:14 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):