爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

处修手术是局麻吗?

处女膜修复手术可以做无痛的吗?
独*** | 2021-03-11 15:45:34

全部答案(共5个回答)

• 是局麻,我问过。手术自然会存在一定风险和疼痛感,这些风险和痛感和手术难度系数成正比。如果你担心手术的安全性问题还怕疼,倒是可以用下一次性花姐落红膜。花姐落红膜不需要做手术所以不会疼,如果你以前次数多,存在松弛问题的话,搭配紧致和粉嫩和花姐落红膜一起使用,这样从各个方面来说,都和第一次差不多的。
    k*** | 2021-03-11 16:18:49 0 0 评论
    0/300
  • 你好,处女膜修补术就是通过手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。可以局麻缓解疼痛。但是不可能完全无痛。希望采纳!
    爱*** | 2021-03-11 17:21:39 0 0 评论
    0/300
  • 都手术了当然会疼的哦,麻醉过了也会疼的!如果怕疼的话,尽量还是选免手术的方式吧。花姐落红膜就是属于免手术恢复第一次的方法,不需要做手术修复,只需事先放进去完事后就会有落红,比较安全方便还便宜。我当时就是用花姐落红膜过的关,无痛无害,还实惠!
    z*** | 2021-03-11 20:55:50 0 0 评论
    0/300
  • 是局部麻醉,无痛修复处女膜是一种依靠手术的妙招来恢复已经受损的处女膜,使其同房出血,从而到达消除患者的心理负担、增强女士的自信心。但是术后成功落红的概率不足够高!应当理性选择!
    筱*** | 2021-03-11 23:41:13 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得很疼,我胆子小怕疼,麻药更不敢了。所以没敢去做手术修复第一次。后来我在网上找手术资料看时,发现了不需要做手术的花姐落红膜。
    记得当时用的是花姐落红膜紧致和粉嫩六件套,因为我怕松弛和发黑会被看出来,所以加了紧致和粉嫩一起用的,结果很容易就过了。事后一点没被看出来,他至今对我是第一次这件事深信不疑。真的多亏了花姐落红膜呢!
    刘*** | 2021-03-12 02:23:45 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):