谁知道咖喱汤汁溅到衣服上怎么洗掉呢?

谁知道咖喱汤汁溅到衣服上怎么洗掉呢?连相机和相机包也溅到,擦也擦不掉。有什么好方法吗?谢谢各位小耐们!

全部答案

  • 用食用酒精清洗试试,将酒精均匀的涂在弄脏处,数分钟后先用清水洗净,后用温水加洗衣粉泡洗一次。

    匿名

  • 衣服如果自己洗不干净就拿去洗衣店处理,相机可能要专用清洁剂。

    日***

  • 先用漂渍液冲水去搓洗一下再机洗

    走***

  • 除咖喱油渍的小窍门若是您衣服上溅有咖喱油渍,您可用5%浓度的次氯酸钠洗后,再用清水洗净

    疯***

  • 据我所知咖喱汁弄到衣服上很难完全洗净,最有效的办法是在污染的部位先喷点厨房清洁剂,局部揉搓。然后立即泡水里用肥皂搓。

    E***

  • 方法一
    可以手沾一小团已煮熟的白饭糊,加上小许盐(最好是粗盐),然后在渍上揉擦,再去洗涤,便ok
    方法二
    可把甘油和蛋黄混合之后擦拭沾到污渍的地方,等乾燥之后,再用清水洗乾净。
    方法三
    浓食盐水和甘油的混合液去咖喱渍

    胡***

  • 先用清水把衣物上咖喱油渍润湿,然后放入50摄氏度的温甘油中刷洗,最后用清水洗净。若衣物是棉、麻 质料的,可用10%的氨水溶液刷洗。若衣物是丝、毛质料的,可用10%的稀醋。

    手***

  • 衣服可以漂白,相机可以用专门的清洁液,相机包用去油污的那种试试看可不可以

    匿名

  • 用漂白剂到衣服上

    玛***