西安哪里有比较大的琴行卖星海钢琴

想去看看

全部答案

  • 你说的这个卡利西亚是波兰的国宝级钢琴,音色是纯正欧洲血统的,现在被星海收购,但是技术完完全全都是人家波兰的技术,相当的厉害,西安这边使用总店的,能卖星海高端的钢琴的一般都是比较大一点的琴行,或者总代理,我记得天堂鸟乐器城这两个系列都有,可以去看看

    刘***

  • 西安这边是有你说的这个星海钢琴的总代理的,一般总代理就是从低端型号一直到高端都有的,而且店非常大,基本上整个陕西就他们家最大的了,你可以去天堂鸟乐器城看看,他们家就是星海的总代理

    无***

  • 西安这边的星海钢琴能买到高端型号的,应该就只有天堂鸟乐器城了,能买高端型号就证明店内的专业程度与服务程度和人流量都是非常厉害的,也不愧是西北的总代理店

    U***