珠海哪家自助餐厅比较好吃的呢?

珠海哪家自助餐厅比较好吃的呢?帮帮忙!感谢啦~

全部答案

  • 蒙肥羊还可以,其他不太清楚,我不是珠海本地人

    严***

  • 世纪西餐厅 ,樱花前线

    W***

  • 个人吃的自助餐算是比较多的,如果只推荐一处的话,拱北的韩国自助烤肉,晚餐58一人,确实好吃,如果没试过的话也很有特色,用生菜包着自己烤的肉就着自己调配的酱吃。香洲香柠花园的甜心西餐厅自助餐也不错,但是周末才有。至于蒙肥羊自助餐,个人感觉好腻,火锅的,味很大。其他的不推荐。

    鸠***

  • 比较有名的就是蒙肥羊和圣鲸(现已改名为圣琼),要去蒙肥羊的话,香洲百货公司和柠溪都有,相较之下,柠溪的环境比较整洁,东西是差不多的,火锅一般,个人认为烤肉比较好吃;圣琼在南坑那边,如果用餐高峰的话搞不好要排队,要去建议提前一点,东西倒是挺多的,水果蔬菜什么的比蒙肥羊多,还有巧克力、沙拉,这些好像蒙肥羊没有……不过烤肉没有蒙肥羊的好吃,烧烤的方式不一样。价格的话我去时蒙肥羊是48元,圣琼从网上团购,午餐38晚餐48

    晚***

  • 我觉得拱北里的蒙肥羊

    d***

  • 香洲圣鲸(烤肉),拱北的都不错。。

    c***

  • 圣鲸 和 上韩馆

    k***

  • 香洲的圣鲸,可以上网团购哦,每个人37块,感觉男生吃比较划算哈哈

    中***

  • 香洲的圣鲸自助餐不错哦,网上团购是37块吧,可以去看看

    中***

  • 珠海拱北有家蒙肥羊自助餐,里面的食物挺多的,价格不算贵还不错,我自己还去过。。。身边有些朋友去过一家叫圣琼的自助餐,在珠海香洲位置,他们说比蒙肥羊的好吃,价格还不贵,我本身没去过,两家你可以随便一家都可以,都不错的。

    D***

  • 粤海的环境不错,360度旋转餐厅。情侣去很不错哦。。。另珠海的自助餐都差不多。

    我***

  • 南坑市场对面的圣鲸美食不错

    出***