爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
嘴上长疱疹怎么治疗

嘴上长胡须是什么原?

嘴上长胡须是什么原因
曾*** | 2017-05-07 20:49:07

全部答案(共2个回答)

• 代表女孩子雄性激素分泌比较多,可能和平时饮食有关系,希望可以帮到你。    这个平时休息,饮食注意,不过有的可能遗传,要是太严重了就要吃药治疗了
    洋*** | 2017-05-07 20:49:07 49 21 评论
    0/300
  • 引起这种疾病的原因有很多,不管什么原因引起的,但是只要对症治疗就可以药到病除。如果你想对自己的病情做进一步的了解,请你按动头像右方那个(长方形黄色按钮),由此处可以进入我的页面进行详谈,通过你的详谈我们对你的问题进行认真的分析,我想这样是对你病情做最好的回答。我不管在上面怎样回答你,都不如进入我的页面详谈好,因为这样你可以把你病情更加详细告诉我,你可以详细的将你的发病时间,后来病情发展的情况,以及...

查看全部>>

引起这种疾病的原因有很多,不管什么原因引起的,但是只要对症治疗就可以药到病除。如果你想对自己的病情做进一步的了解,请你按动头像右方那个(长方形黄色按钮),由此处可以进入我的页面进行详谈,通过你的详谈我们对你的问题进行认真的分析,我想这样是对你病情做最好的回答。我不管在上面怎样回答你,都不如进入我的页面详谈好,因为这样你可以把你病情更加详细告诉我,你可以详细的将你的发病时间,后来病情发展的情况,以及你想得到怎样具体的治疗。我们都可以为你做一一回答,然后拿出一个行之有效的治疗方案。最后祝你早日康复。。。
    想*** | 2017-05-07 20:49:07 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题