Hi everybody. help me ..

Hi 大家好.事情是这样的. 我在美国读书 读高2. 今年很不幸遇上一个女孩子. 我们都不认识. 不知道为什么我会那么喜欢她. 我在等车的时候 天天都看到她.第一次见了觉得还好 到了第二次  第三次 ,不知不觉的爱上了她. 然后每天都看到她. 一看到她心里就跳的很快. 脸很红. 如果今天没有见到她, 我的心情就很差很差/ 每次下车的时候我都会看她一眼. 而她也渐渐知道我喜欢她. 但是我们都不认识, 怎么办呢. 我也不敢去认识她.. 因为被她知道我很喜欢她..so.....请大家相信我是真的很很很很很 喜欢她.. 她是中国人.  我为了她 我特意把成绩拉下来. 也变成读高1了. 但是令我失望的是,我没有课和她一起上. 为了见到她 我每次都在车站等她..那天雪下很大. 我特意等她.想把伞借给她/ 因为我知道她不会带伞的/ 到了时候哇.. 怎么搞的 我很害怕..不敢给她.. 她很内向.就是这样拉  我想请问 大家.  怎样让我脸不红/ 心不跳/ 不尴尬的/去认识她. 认识她了 然后该和她聊些什么/. 如果她拒绝和我认识 怎么办..请大家帮帮我把.. 我最近为了这件事情 我书都读很差  上课都在想她 晚上早上. 每时每刻都是她.. 我自己都不知道为什么... 请大家给我一个答案 thank you thank you it;s so important.

好评回答
    你要多点勇气嘛!!怕什么!也许那个女孩也在等着你开口认识她对吗?不要因为自己的害羞而错失了一段感情,你说那样是不是很可惜,到时我想你会后悔为什么当初自己不勇敢点呢!!为了不让自己后悔~~`多给自己点勇气,再遇到她时,告诉他你想认识她,和她做朋友~~当然你也要来个自我介绍,这样那个女生也会觉得你比较诚恳啦~~~~加油喔!!多给自己点勇气,既然你是那么的喜欢她!:)

    女***

其他答案

  •    太简单了,就问她喜不喜欢你,喜欢就在一起,不喜欢就算了,以后好好学习,他不喜欢你怎么努力也没有用,以后就忘了她。要是喜欢你,就真心对她,毕竟在国外谁都不容易!我也是出过国的人!在国外很难的,找到真正关心自己,帮助自己的太少了!加油吧!!
       大家都期待你的好消息呢~~

    美***

  • 你是男生,总不能等女生先开口吧。
    just do it!
    如果她喜欢你,那无论怎么开始她都不会介意;如果她还不够喜欢你,那你就多对她好,多找机会跟她接触,有志者事竟成,不过拉下成绩可不行,男孩子还是要优秀才好。

    鬼***

  • Quel prodige!!!je n'ai rien vu de plus beau.
    不可思议!我没见过,比这更美妙的事情了,勇敢点。

    T***

  • 给她些暗示如果她不接受或者没反映就拉倒.
    如果她也对你有好感那你就可以放心的继续吧.

    a***

  • 勇敢些  把你的想法告诉他!

    l***

  • 呵呵,早熟的孩子,居然这么痴情.在异国他乡,她说不定也很希望认识中国人的,你大胆一点就是了啊,反正周围又没有几个认识你的人,即使被拒绝也没有什么关系的啊.加油哦.

    海***