四川考生考上海的大学

hi 大家好!我很喜欢上海,但那收分很高。同桌成绩太好,喜欢的男生成绩也很好,有时难免影响心态,觉得考不好会分开,而我还没表白呢。且去上海是我从小的梦,我真的不想放弃,不想 放弃
  可现实很残酷,有时很痛苦,是不是对自己要求太高了
  现实中,我在大家眼中是很快乐的人,没有不开心的时候,我想只是自己太要强,从不把悲伤流露出来,还经常安慰别人
   谢谢网络,谢谢每一个看这个贴的人,也许你并不需要回答,一个微笑就够了,祝大家天天开心
PS:F.I.R的刺鸟很好听

好评回答
    努力做到问心无愧就行了,凡是都要符合实际情况,对自己的要求不能太高,超出了自己的能力范围。好好努力吧。

    m***

其他答案

  •   我知道这个网站上有关于高考志愿的测评系统,里面有详细的关于你个人潜力分析,可以很方便得出结论:你适合什么专业?能够报考哪所院校?里面还有许多高校的相关专业信息,数据很新,找找看!
    据说还是中科院心理所研发的项目呢,可以上去看看!

    U***

  • 你想考上海哪里啊,你们那里要几分啊???

    s***

  • 加油~~
    没到最后一天不要放弃:)

    h***

  • 顺其自然吧,强求是很痛苦的

    阿***

  • 加油吧~~
    可以听AVIL   的歌

    谷***