我的sony350e摄象机为什么怕的照片颜色发兰,

我的sony350e摄象机为什么怕的照片颜色发兰,发灰,白平衡也调了,不起作用, 请教高手! 消费电子类:
我的sony350e摄象机怕的照片发蓝,发灰,白平衡也调了,不起作用,请教高手应该怎么处理谢谢!!!

好评回答
    ..首先DV与DC模式下白平衡是必单独设置的.
    然后...DV毕竟是DV不是DC,拍照效果...确实.
    第三,照片发蓝,发灰这也可能和你现场的光源有关,(冷光),你可以用这种方法试一下,应该会有点作用...
    那就是你找一张谈蓝色的纸或别的什么也行,用来调节白平衡,然后锁住...这时你拍摄到的东西就会比较偏向暖色系了.同理,用谈红的也可以叫你的实际拍摄更加偏冷.
    这种方法被广泛用于拍摄日出,日落及清晨.当然也可以用于一些其它特殊用徒.
    最后一点...照片的话,其实你可以后期在电脑里用PHOTOSHOP这样的软件进行调色.如果你不会这个软件,那么你可以在网上查找教程,很容易找到..对了,介绍你一个网址好了,是一个论坛,里面的后期技术还是前期技术不记的了,里面有关于照片调色的教程.
    好了,以上是我的回答了.希望对楼主可以有一定的启示.

    U***

其他答案