4??月大的????,母乳4天不拉屎是否?凫侗忝兀?

星期三晚上,可能是肚子着?隽耍?1點拉肚子、吐奶,星期四、星期五?]有拉屎,星期五、六、日連續每天分?e喝了些七星茶,放屁很臭,尿正常,如果不睡覺,平均半??小?r一次尿,怎麽辦?

好评回答
    您好,我不知道七星茶是什么?是否利于宝宝吸收?我有一个四岁大的孩子,只谈一点个人经验吧。冬季注意孩子的保暖的同时还要注意透气,夜间睡觉时不要给宝宝穿太多,注重腹部保暖,可买一个护围(婴儿用品店都有售)。饮食上可适当添加辅食了。米粉(农村新大米加工的)、蛋黄、配方奶粉以上混合成半稀糊状试着喂养,再给宝宝喂一些水果泥帮助消化,相信效果不错。还要帮助宝宝锻炼身体噢!我的宝宝在0-3前几乎没生什么病,现在也很很健康。记住老人们一句话:“粗带粗养”,别过于娇养,反而会出毛病。放平常心看侍宝宝生病的问题,妈妈千万别生病了。别太担心,会好的。祝您宝宝健康可爱聪明!

    美***