宝宝4天不拉屎怎么办?

我儿子36天了 这几天一直没拉屎 有4天了 请问有什么办法吗 ?

好评回答
    没事,开始攒肚了!我儿子也是从刚过满月开始,5天一次大便,不硬,性状也正常。第一次把我急坏了,后来几次都这样,孩子一切都正常,也就放心了。我是混合喂养。一般母乳不会出现这种情况。

    v***

其他答案

  • 吃母奶的话不用管大一点就好了,是正常的现象!

    b***

  • 如果是母乳喂养那就是母乳不够,如果是配方奶喂养的那就是你孩子无法吸收奶粉中的蛋白质,因为蛋白质和奶粉中的植物油可以发生反应,会形成碳酸钙,沉积在肠道,就形成了大便干燥。

    s***

  • 你是不是换奶粉或你的饮食有变化,我家宝宝出现过5天不大便,后来就每没事了。只要宝宝不哭不闹,顺其自然没事的。祝宝宝健康成长!

    y***

  • 看医生是最安全的.
    特别是出生没多久的嫩BB

    鱼***

  • 不知道你的宝宝是吃母乳呢还是吃奶粉,一般来说,吃奶粉的孩子容易上火,因此常有大便干燥的现象,建议让宝宝吃些清火宝,可以放在奶粉里,听说,大豆低聚糖也很不错的,既通便又增强免疫力。