关于过生日的创意问题,谢谢各位!!

我的徒儿还有八十几天就要过十八岁生日了,虽说是徒儿,但这个作师父的对她的感情似乎已经超越了友情……我似乎非常……爱她……但她对我似乎没什么感觉……
我们都高三了,不能在所谓的闲事上浪费太多时间,大学后我就不一定和她在一起了,所以我想给她过一个最难忘的十八岁生日……或者说……给她一个最难忘的礼物吧……至少让她以后想起来也会感到温馨……我想自己做,我不喜欢买礼物,但我真的不知道做什么好……
如果需要时间的话……最多一个中午吧
请大家给我一点主意,谢谢!!!

好评回答
    呵呵,二楼的,哈哈,那件事情我也做过耶,等到0:00给我的好朋友发了生日快乐,感觉好快乐噢!送她一件她一直想要的东西呀,长头发的话,可以去买一个头饰呀,这是很特别的噢,心细的男生才会做到吧!祝生日快乐!!!!

    w***

其他答案

  • 我这么大了也没有手机啊.呵呵
    你是学生的话还是不要花父母钱买那么多礼物的好,毕竟那样送的是你父母的心意而已.你可以自己亲手做礼物,我是女的,所以我比较有体会吧.男孩亲手做一件礼物,尤其是做男孩最不擅长的更能得到女孩的芳心.因为对于现在物质生活丰富的今天,一个看上去很粗糙的礼物会让人觉得很有意义的.
    你可以参考一下.希望我的回答可以帮助你.
    PS:好好学习,天天向上~!

    l***

  •    找180个人(陌生人)写下对她的生日祝福

    R***

  • 做一个巧克力蛋糕吧
    加一张自己做的生日卡

    t***

  • 高3好像没有手机吧
    送她能天天用的   你每天都能看见她用的

    无***

  •   其实不算是主意吧,只想说下自己的一次经历.
      挺凑巧的,她也是我师傅.我生日前一天,她熬到凌晨0点整给我发了条短信,说祝我生日快乐.后来问她为什么选择那个时间给我发短信,她说她希望成为第一个送给我祝福的人.
      觉得还是蛮有意义的.

    你***

  • 给她买一件她最想要的礼物

    1***