关于过60级妖魔道的问题

本人现在63级体木,血16000+,防御力5600+,带一只68级的王八,听说60剧情很难过的,必须要找几个75以上的带,才能过,我想请问一下,以我现在的条件,一个人能不能过啊?

好评回答
    本人现在63级体木,血16000+,防御力5600+,带一只68级的王八,听说60剧情很难过的,必须要找几个75以上的带,才能过,我想请问一下,以我现在的条件,一个人能不能过啊?
    一个人?我只能告诉你 你死定了
    你必须找到3个75级左右的高道金再随便加一个 你就一直心就OK了
    也不是很难过的  只是找人的问题有点难呵呵 有朋友还行,要不只能花钱请人帮你过了~!参考价在120W左右吧
    希望你能满意`

    情***

其他答案

  • 不可能。60的剧情是在YM杀的。1个主怪,9个小怪。这些怪都会毒会F会高秒。拿75金来说。被高秒1下5000+左右的血。
    建议楼主带3金1水去杀。水550道即可F住小怪。大怪F不住,金600道可F住小怪。楼主是木帮忙++血即可。
    这样就轻松过掉了

    q***

  • 有4个70以上的法金很容易,再+你,你一个是肯定不能的!

    1***

  • 偶只能回你。。。你一个人死定了。。。见多多。。。。偶70了都不敢自己杀。。。偶60的时候叫了2个80+的帮偶杀地。。。希望你能顺利过!

    w***

  • 我想,不管你好多级,一个人过60剧情应该是不可能的。。
    1对10哟。。。

    梦***

  • 不能。找75级以上的主要是可以封,封了就好打了。怪的攻击力也不低。道400左右的人可以完成,但一个人打太难。5个人完毕起来比较好。

    杰***