什么是可用额度?

好评回答
    可用额度是指您所持信用卡尚可使用的信用额度上限。计算方式如下:
      可用额度=信用额度-使用并已入账的金额-已使用但未入账的金额-分期未偿还金额
      例:您的信用额度为3万元,使用并已入账的金额为1.5万元,已使用但未入账的金额为5千元,则此时您的[可用额度]即为1万元。
      提示:[可用额度]会随着每一次的消费而减少,随着您的还款而恢复,可循环使用。准时还款将使您用卡更方便!

    4***

其他答案

  • 可用额度是指您所持信用卡尚可使用的信用额度上限。计算方式如下:
      可用额度=信用额度-使用并已入账的金额-已使用但未入账的金额-分期未偿还金额
      例:您的信用额度为3万元,使用并已入账的金额为1.5万元,已使用但未入账的金额为5千元,则此时您的[可用额度]即为1万元。
      提示:[可用额度]会随着每一次的消费而减少,随着您的还款而恢复,可循环使用。准时还款将使您用卡更方便!

    d***

  • 可用额度是指您所持信用卡尚可使用的信用额度上限。计算方式如下:
      可用额度=信用额度-使用并已入账的金额-已使用但未入账的金额-分期未偿还金额
      例:您的信用额度为3万元,使用并已入账的金额为1.5万元,已使用但未入账的金额为5千元,则此时您的[可用额度]即为1万元。
      提示:[可用额度]会随着每一次的消费而减少,随着您的还款而恢复,可循环使用。准时还款将使您用卡更方便!

    凡***

  • 可用额度是指您所持信用卡尚可使用的信用额度上限。计算方式如下:
      可用额度=信用额度-使用并已入账的金额-已使用但未入账的金额-分期未偿还金额
      例:您的信用额度为3万元,使用并已入账的金额为1.5万元,已使用但未入账的金额为5千元,则此时您的[可用额度]即为1万元。
      提示:[可用额度]会随着每一次的消费而减少,随着您的还款而恢复,可循环使用。准时还款将使您用卡更方便!

    琪***

  • 可用额度是指您所持信用卡尚可使用的信用额度上限。计算方式如下:
      可用额度=信用额度-使用并已入账的金额-已使用但未入账的金额-分期未偿还金额
      例:您的信用额度为3万元,使用并已入账的金额为1.5万元,已使用但未入账的金额为5千元,则此时您的[可用额度]即为1万元。
      提示:[可用额度]会随着每一次的消费而减少,随着您的还款而恢复,可循环使用。准时还款将使您用卡更方便!

    红***

  •     可用额度是指您所持信用卡尚可使用的信用额度上限。计算方式如下:
      可用额度=信用额度-使用并已入账的金额-已使用但未入账的金额-分期未偿还金额
      例:您的信用额度为3万元,使用并已入账的金额为1.5万元,已使用但未入账的金额为5千元,则此时您的[可用额度]即为1万元。
      提示:[可用额度]会随着每一次的消费而减少,随着您的还款而恢复,可循环使用。准时还款将使您用卡更方便!

    撒***