请问42服刺猬狮皮套装在哪里能买到?

我刚刚转到42服,在奇岩买装备发现刺猬狮皮套装中手套,鞋子,还有好一点的头盔商店都没有,请问在哪里可以买到以上物品,大约多少钱?

好评回答
    手套和鞋子商店没卖~~手套可以打怪掉~不过不影响套装效果~而且也好看不到哪去~所以不推荐入手(其实也没什么人卖)
    至于鞋子~42F由于算是比较晚开的所以应该比较便宜在50w上下~~也可能不对~反正现在我们30服类似的D级套装部件(梭子头~精米手套~)单件都在150W以上~~而且基本都是成套+3卖~~专供小号使用~~没大号也没朋友的根本用不起~~
    头盔在商店买个8w的凑合用着就行了~~花几十w买个D顶也没多大意思~~既对防御影响不大~~别人又看不见~~太不合算~~

    E***

其他答案

  • 店里没的卖,找其他玩家买。在市场看摆摊的!

    小***

  • 一般有属性的C、D级套装都有一件关键装备是在商店买不到的
    如:知识手套、精灵米索利手套、索子头盔、刺猬狮皮鞋、恶魔手套等
    一般只有如下获得方式:
    1、打成品,还在2章的时候,本人练法魔,二转前在象牙塔打附法翼魔和附法眼怪出过4个刺猬狮皮鞋;
    2、向其他玩家购买;
    3、打到制作卷轴及组建找工匠代做(工匠制作栏里有的话,不需要制作卷轴)。

    j***

  • 商店没有就只能找玩家买了

    V***