神使等待您的帮助

我现在的装备是:重剑+精灵剑 刺猬[衣,袜] 力量靴 安魂长手套 青铜头盔 首饰:精灵一套   还有一套米索立[衣袜]
一把森林神之刀!!!!
知道的请指教:怎样使用这些装备!去哪练最快!!
我现在是26级的神使!!!
谢谢各位了!!!

全部答案

  • 和我一样我也不知怎么办!!

    我***

  • 1。单练   装备这些:(重剑+精灵剑 刺猬[衣,袜] 力量靴 安魂长手套 青铜头盔   首饰:精灵  )到DN接了箱子任务,在冥界3层打镰刀什么的(用不死生物破坏一下再冲上去砍)自己练根本不用休息,看你的东西也应该买的起蛋钱的。
    2。组队   装备米套啊最好弄个米手套,一起穿有属性的,而且蓝多回蓝速度和施法速度也比穿轻装要快很多
       现在级低的人很少啊,我个人认为还是单练吧=级高了再组吧

    w***

  • 建议你先去奇岩把森林神之刀、安魂长手套和两件刺尾狮皮卖掉,然后收购米索莉手套,和米索莉外衣、米索莉长袜组成一套(+7移动速度、+1WIT智能、-1INT智力)。武器就使用重剑*精灵剑比较好。
    练级的地区选择很多啊!可以组队去豺狼兵营、土瑞克兽人兵营练、克鲁玛沼泽、祭物之庙等等。
    祝你好运!

    1***

  • 2转前神使穿精灵米套
    精灵米索利套(米索莉外衣、米索莉长袜、精灵米索莉手套)
    套装属性是:+7 移动速度、 + 1 智能 WIT、 -1 智力 INT
    首饰的话一般是在QY买的精灵首饰一套
    盾牌的话是QY有的卖的最贵的盾,叫鸢形盾
    鞋子是力量靴(QY有的卖)
    头也是在QY能买到的最好的就叫头盔~
    武器最好拿双刀:重剑*精灵剑
    自己买了重剑和精灵剑去铁匠那合
    成本190W左右
    米套的米索莉外衣、米索莉长袜在QY有的卖
    精灵米索莉手套去和玩家买,我们F是100W

    很***