但也很喜欢她的情人。我百思不得其解难到女人的心可以同时爱上?

一个美丽的妻子她确实很爱她的丈夫,但也很喜欢她的情人。我百思不得其解难到女人的心可以同时爱上?我11月12日提问,我的妻子对我很好却又和另一个男人保持了十五年的情人关系。有18位朋友回答了问题,我并没有得到一个满意的答案,大多是要不忍下去,要不离婚。这样我会幸福吗?我妻子她会幸福吗?难道就没有比这更好的办法了吗?我和妻子是同班同学毕业后开始初恋谈了六年后结了婚,婚后生活很美满幸福生了一个非常漂亮可爱的女儿,三年后她带薪去省城进修,第二年她和她班上的一个同学好上了,到快毕业的时侯他来我家做客,妻子的同学来了我当然要热情款待并亲自下橱炒了几个好菜,大家心情都很好, 晚上发生了我做梦都想不到的事,要不是我亲眼所见我真不敢相信这是真的。她主动和她亲吻。我并没有马上和她吵因为家里有孩子和长辈,夜深了我们在房间里吵了很久,看到她两眼含泪苦苦的向我哀求并向我保证,我的心软了我原谅了她和他,第二天早上我们吃完早饭我送他到车站给他买了票,临走时我告诉了他昨天的一切并警告了他。事后他给我来了一封信,表达了他内心对此事的内久并向我道欠真心感激我对他的包容,我回了一封信不久我们在他们学习的校园见了一次面谈了很多。毕业了他送了礼物给我的妻子以后她们不时还有过来往我和妻子吵过,妻子写了保证书我带着妻子的保证书去了他的家乡和他谈了一次话并再一次向我做了保证不在我和妻子有任何来往。时间一晃过了十五年这期间我和妻子生活的很好,性生活也很性福,女儿也长大了,十五年我没有发现她的不忠。对我对这个家对女儿都很好。但是近来我发现了她们又有联系并做了对丈夫不忠的事。我真不知该怎么办,痛苦无奈爱这个家,可爱的女儿,我从心底里依然爱的妻子。又看到她那双含泪而哀求的眼神,她不想和我离婚。我们的婚姻在人们的眼中都是美好的。女人的心真象天上的云让人.....情感真的复杂到让人不可理解吗?各位朋友你们对此事如何看待,还有更好的办法吗,我已给了他物质上的处法很大,我还想对他动武值吗?

好评回答
        你是一个因为爱而气度非凡的男人,我佩服你。也很同情你。离婚不是好办法,因为你们之间是有“爱”的。而且不能让孩子成为你们离婚的牺牲品。但是,你必须让你的妻子为她的行为付出一定的代价。以此证明你在爱面前是有尊严的。你可以冷落她一段时间,可以采取带孩子离开她分居一两个月的方式。但你一定要让她知道,你是在挽救你们的家,你们的爱!
        我知道这样做可能你自己都会觉得不忍,很痛苦!但爱是包容却不是纵容,真心希望你太太能尽早回心转意,尽早把她的心放回到你的身边!

    阡***

其他答案

  • 他有吸 引你妻子的地方。

    b***

  • 她不值得你爱,放弃!她才知珍惜你

    不***

  • 无聊,现在的人除了这些问题还有什么好玩的吗?

    k***

  • 红玫瑰和白玫瑰
    人是不是都是这样呢?

    无***

  •   没什么大惊小怪的。
    你要也有婚外情人,就先反思自己。若没有,就好好和她谈谈。
    女人出轨:
    要么丈夫不专一,不忠、对她不好。
    要么丈夫满足不了她,物质、性、心理、、、。
    要么天生性欲、情欲旺盛,1个男人永远不够。
    出轨的女人不比男人少,已婚男女人均出轨情况都相等。
      别大惊小怪的。 只不过女人偷偷的,打算离婚时才公开。而男人无论想不想离婚都大张旗鼓的炫耀出轨。 区别只在于:女人偷偷出轨,打算离了才公开,丈夫不想离婚会装没看见,装不信,使劲帮老婆掩盖,为了他自己面子。男人没打算离婚时也公开出轨招摇,女人表面忍辱负重,其实暗地各有各的情人关怀安慰,懒得动真伤心,连吃醋的情绪都调不起来,美名曰:包容。
       稳定来自于对等。 附: 回答者:heuristic 级别:新手 (2005-11-13 12:09:02) 男女之间没什么差异呀~~~~: 1、男女婚内的性交总人次数相等,夫妻1:1,故,男女人均婚内性交频率相等。婚内夫妻1:1。
       2、未婚男女之间的性交总人次数相等,未婚男女1:1,故,未婚男女之间的人均性交频率相等,未婚男女人均未婚性伴侣数相等。 3、男女性交总人次数相等,男女1:1,故,男女人均性交频率相等,男女人均性伴侣数相等。 3-2-1得出:已婚男女出轨总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均出轨频率相等,已婚男女人均婚外性伴侣数相等。
      ------结论4 5、已婚男女之间发生的出轨总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均和已婚情人性交频率相等,已婚男女人均已婚情人数相等。 4-5得出:已婚男女和未婚女男发生的性交总人次数相等,已婚男女1:1,故,已婚男女人均和未婚女男性交频率相等,又因未婚男女1:1,故,已婚男女人均未婚女男情人数相等。
      ------结论6 2+6得出:未婚男女婚前性交总人次数相等,未婚男女1:1,故,未婚男女婚前人均性交频率(包括对方已婚的和未婚的)相等,未婚男女婚前人均性伴侣数(包括对方已婚的和未婚的)相等。------结论7 8、处男第一次给处女的人数等于处女第一次给处男的人数。
      剩下的处男给非处女的数量自然等于处女给非处男的数量了~~~ 科学证明,男女想不平等都不可能~~~!唉~~~~,上帝是公平的。 无非是经济地位差异决定了男人主动张扬点,女人被动隐蔽点。 男女没有性别差异,只有性格个体差异。 择偶时,男人愿意找比他自己更花心的女人吗? 难道女人愿意找比她自己更花心的男人吗? 所以,最后能结合的都是差不多的~~~~~~。

    2***

  • 很多人都有这种情况,爱自己的妻子(丈夫)、孩子,可也忘不了心中的那个情人,不想失去家也不想失去情的那种,两个人在一起有时不把对方看得太紧,给她一定的空间,也给你自己一个空间,各自去寻找自己想要的东西,也许你就不会太地于敏感了,让自己也轻松一下吧,做自己喜欢做的事,因为男人比女人更洒脱。

    怡***

  • 其实有好多的家庭是这样的,但是一般男性出轨的多一些,象你说的这种情况比较少.由妻子的种种表现可以看出,她并不想离婚,不想离开这个家,不想离开你和孩子,但我想她是不是有什么把柄落在那个男人手里,使她进退两难.女人虽然感性,但是自我约束力很强.如果她没有什么苦衷,又不能断绝和那个男人的来往,那她就不是一个负责任的妻子,你可以找岳父岳母商量,当然如果两个人能解决,尽量不要让太多人知道这件事.如果还是不行的话,你也搞一次婚外情刺激她一下,让她知道背叛一个家是什么感受.

    珍***

  • 真诚挚爱,大凡只是忠贞专一爱恋丈夫一个人。
    又爱上了情人,在感情己背叛丈夫。
    说明那个妻子,己经花了心。
    从民众习俗、社会德性,有关法规,
    不可同时爱上两个人。

    1***

  • 我觉得你老婆肯定觉得那男的不够结婚的条件
    如果她愿意嫁给那男的,肯定早跟你离了
    肯定是那男的有什么地方不如你,比如经济,地位,年龄,长相,孩子等等吧,你老婆觉得老公还是你比较好,那男的不适合作老公。
    可能那男的有的地方又比你强,比如精神上更能跟她沟通,有共同语言爱好,比你更关心体贴她,更懂她的心思等等,所以你老婆又愿意跟他保持情人关系。
    于是,她既不愿意跟你离婚,又想跟他保持情人关系。
    这样完整的婚姻和完整的感情她就都有了。

    大***

  • 我很?同你的觀點,?Π?先?著分居,給大家一??空間,看她?沂欠襁?有所留??如果她離開你之后依然生活的很好,那么就離婚吧!

    李***

  • 再好好长谈一次吧,两人都冷静一点,分析原因,找准问题症结所在,应该好好珍惜这个家和来之不易的幸福,不然就分居一段时间

    蓝***

  • 你想怎?幼瞿?
    大部分人?Ω星槎加羞@?拥南敕?不是黑就是白,???]想過有灰色地??
    你是不是想在這灰色地?е羞^活?拆穿也罷,扮傻也罷,只要保持這??家的原狀保持現在的生活?夥?有妻子有女?河幸??完整的家,就算她的心和身'分一半給情人也?o所謂?你有一半的??C是給?e人做show(演??.
    你想怎?泳驮?影?如果你想在這?赫乙稽c成熟意?,那么你?礤e了地方.
    如果我去到你那??年紀,相信,我的心?B?阋??

    t***

  • 如果是我我是无法忍受的,同意楼上的观点,先分居吧.

    冰***

  • 你的题目说你妻子很爱你,从女人的角度去看,我觉得她内心根本就没有真正的爱过你!
    既然已经有过几次类似的事情发生,就应该直接跟你的妻子彻底谈一次!直接问她内心到底是怎么看待你和现在这个家庭的!坦白说直接说开了对你对她都好。
    但是通过你写的这些东西看,我觉得她已经不仅仅是偶尔犯错的问题,而是感情的问题!十几年的夫妻都没有忠诚的话,她做的很不地道,说实话很对不起你!她在侮辱你的人格的同时也在践踏自己的自尊!
    但是无论你想这个问题出了什么样的结局,有一种是肯定的:那就是你非常非常爱你的妻子!

    L***

  • 建议你们尝试试离婚,不办手续,但是要分居,不要住在一个房子里,平时也互相不联系,约定一个比较长期限见面,谈彼此的想法,这样可以给大家一个冷静的时间,也可以让彼此看到是不是能离开这个家.看到时候彼此的想法再做最后的决定.

    硬***