妖F和大身体是什么东西?

百思不得其解啊,谁能告诉我是什么东西?有什么用?在哪有卖还是做的?

好评回答
    妖符,真正的全名叫做妖魔战士护身符,你可以在妖精森林左下角的村子,燃柳村和莱拉先签订帮他杀妖魔的协定,然后你就可以一边打妖魔得到图腾换取金币,如果运气好的话,妖魔就会给你妖符了,去商店买一张鉴定卷轴,就可以知道这种物品的属性,
    而妖符的属性应该是HP+20
    大身体,真正的全名叫做大身体腰带,这种腰带一般来说可以从各类的BOSS和去梦幻岛向东的黎明森林里的巨人应该可以猎取得到.不过实际上我只在BOSS身上猎取过,至于巨人是否真的会爆这类物品,我没亲自猎取过,只是看过网站上有介绍说巨人会爆.但实际情况也应该是有一定机率的.鉴定方法同上,大身体腰带的属性应该是HP+50
    这两样东西都是不可以制作的,只能从怪物身上猎取得到.

    王***

其他答案

  • 妖符,真正的全名叫做妖魔战士护身符,燃柳的妖魔类怪掉的,现在只有新手用用吧,算垃圾吧,1F3-5万吧。
    更正:大身体,真正的全名叫做身体腰带,魔力上限加50,只对法师有吸引力吧。1F30几万拿下。

  • 是打到的,是什么东西,你听人家说多没意思,自己亲自去看看,中服官方网站资料库里不就有吗,看项链和腰带,妖魔护身符和大身体腰带,你在看看别的.好东西多着呢.只是太贵,这2个是最实惠加HP最大值的.
    看好了什么在进游戏里看人家卖的价钱吧,不看也罢.............

    游***

  • 妖魔战士护身符:项链,装备后体力上限+20,燃柳打妖魔类怪随机掉落
    大身体腰带:腰带,装备后体力上限+50,很多BOOS都掉这个,晕现在查不到资料了

    1***

  • 妖符和大身体是用来加血的妖符加20的血大身体加50不能做,只能从怪物身上打到妖F从燃柳高妖上取大身体去亚丁黎明森林去取。

    1***

  • 妖符和大身体是用来加血的妖符加20的血大身体加50不能做,只能从怪物身上打到

    s***