妻子是前世的什么呢?

听说女儿是父亲前世的情人,那现在的妻子是前世的什么呢?

好评回答
    听说女儿是父亲前世的情人,那现在的妻子是前世的什么呢?
    夫妻是前世的冤家,所以今世要用爱来化解前世的冤孽。
    大家都小心了,好好关注你的冤家,下辈子你们是要做夫妻的。

    嘿***

其他答案

  • 是前世的积德

    老***

  • 问这个做什么?能当饭吃不?

    真***

  • 听说女儿是父亲前世的情人,那现在的妻子是前世的什么呢?
    女儿=父亲前世的情人
    那同理可证:
    儿子-=母亲前是世的情人
    那身份转化:
    现在的妻子是前世的老妈...........................- -
    静心送给妈, 除了亲妈,干妈,奶妈.舅妈,姨妈,姑妈,还有前世的妈~
    还有一说法: 这辈子我与你牵手,下辈子我还要与你谱写爱的篇章, 所以妻子的前世就是: 前妻................

    k***

  • 有因必有果,估计你前世欠你今生妻子的债,今世来报。

    g***

  • 是前世最疼的那个大女儿

    e***

  • 妻子是前世是想偷偷不着的。

    伤***

  • 女儿并不是不父亲前世的情人(一个男人可以生多少个女儿,又可以娶多少个老婆?),现在的妻子是前世的冤家或者朋友

    1***

  • 今世的老婆是前世的有缘人。

    军***

  • 前世不是什么人,也许是路人,呵呵

    x***

  • 呵呵,妻子说不定就是前世的仇人哈。

    2***