我应该离婚吗

我有一个可爱的女儿,我老公在外面跟情人放高利贷,收钱的时候杀了人,现在在监狱无期,我应该离婚还是应该等他呢

好评回答
    如果他愿意改`而且有诚心的话``我建议你还是不要离``因为离婚对家庭里的每个人都不是什么好事``特别是对孩子影响很大`可能会影响孩子的一生``
       这只是我个人的看法``最后还是要靠自己决定``说实话`这种事情现在也不少``就看自己怎么想了``

其他答案

  • 还是离了吧。既然进监狱之前情人都存在了,还有什么值得去相守的?想想孩子以后也要背负着一种思想报复,岂不是很痛苦!

    琉***

  • 孩子需要父爱,单亲妈妈会很辛苦且对孩子以后的性格会有一定影响。离比较好,对自己教育和各方面素质有信心的话就做单亲家庭。要是不想那么辛苦和孩子以后能像别人一样有个如山一样依靠的父亲的话就在找一个,当然要找会很困难,特别是孩子能接受吗?会不会认为你不爱她和爸爸了,找的那个男人是真心想和你过日子,真心对孩子好吗?以后的路还很长,我希望你能以你女儿为主去考虑该怎么走,毕竟她是无辜的

    手***

  •      既然判了无期徒刑就等于死了老公,那你死了老公是要改嫁还是要守寡?总的来说还是要看你的家庭经济好坏。如果经济没问题,我认为在家里守着孩子还是比较好,这样起码可以让孩子能够有个健康的心理。你自己要是有了生理需要可以找个知己的。

    y***

  • 不离婚他对于孩子也没有教育的能力,离婚你有了选择的机会,但是要把握好,找一个能够使你的孩子受到良好教育的人!

    老***

  • 离吧,无期徒刑也就是说他一生就不能在你身边了,而且你不能独守空房一辈子吧,离吧,然后让女儿养大成人,要不然别人说有那样一个父亲,她也不好过的

    1***

  • 男人难免会犯错误。都说路边的野花比较香,自己 每天对自己 老公好点就不会有情人了 。离婚不离婚要 看一下你 婆婆对你是什么 态度。你 爱你老公爱的多深。孩子多大了 。看看会不会影响到 孩子。你 在 和 你 老公交流一下看看他的意思。女人也不能 为了一个男人浪费自己的青春。这事还的你自己 来 决定

    杀***