如何发现 妻子的不忠

妻子如果对自己不忠,会有什么表现.

一说就闹,离婚.她当然不会承认.

与我无话交流,对婆婆十分讨厌.

总之,觉得比较可疑,但又没有什么证据

好评回答
      一说就闹,离婚.她当然不会承认.
    与我无话交流,对婆婆十分讨厌.
    总之,觉得比较可疑
    真要命,你就凭这些觉得她对你不忠?!
    一说就闹,离婚,你觉得你没问题吗?如果你把她哄高兴了,她能这样吗?
    对婆婆十分讨厌就是儿媳妇的错吗?好妈妈不等于就是好婆婆,你不会不明白吧?当然好女儿也不等于好儿媳,这婆媳关系,你在中间是个很重要的人物,你这当老公咋当的,只会觉得自己妈妈好,那这个家还怎么过?!
    女人要哄,而且是真心诚意的哄!
    有可能是咋滴了,那又怎么样,如果你没错在先,她就咋滴了,她不珍惜了,那你尽管怀疑。
       但你有没有想过,如果她没怎么样,你就这样乱怀疑被她知道了,她该多伤心,我怕你到时真的只能以离婚收场了! 婚前,是自由的!但是婚后,别再耍小孩子脾气,收起小孩子性格,好好过日子,别一天到晚闲着没事乱怀疑你亲爱的老婆,那是给你生孩子,陪你过下辈子的人!你父母,你,饿了病了,恐怕都得她伺候,这样的一个女人,你不要乱怀疑!。

    J***

其他答案

  • 捉贼要捉脏,捉奸要在床,没证据可不行哦~你老婆的表现,就已经是不忠的表现了,与你无话可说,对婆婆十分讨厌,没有比这个更恶劣的了,好好谈谈吧!

    骑***

  • 女人一定会比男人“聪明”
       这样的话,她一定再“某个时间”出轨
     真要找证据的话,就要观察她的时间

    王***

  • 多留个心眼就行了。但也要相互信任,不能因为你说的这些就认为妻子不忠,会伤你们的感情!!!

    z***

  • 注意看她都和那些人联系,
    平时有没有接到电话后就出去办事
    .偶尔查看一下她的手机,
    看看有没有留下什么朱丝马迹,
    对婆婆讨厌是很多女性的通病,
    对你没有话说,
    也可能是因为夫妻时间久了,
    就这样平平淡淡的过日子
    没有激情了,所以也不一定是有了外遇.

    王***