我今天买了个金属盾为何有原来的骨盾一样呀.没加防御力,都只减了8的回避率呀,二个没区别呀55

好评回答
    我来清楚的回答你吧。盾只有在发生隔挡的时候,他的防御才会生效。这就像你带了把盾,却不用盾去挡人家的攻击,那盾放在那里就是摆设。只有当盾发生隔挡的时候,你的盾挡住了怪攻击,这时候,盾的防御效果才会体现。一般,2转之前,拿把垃圾青铜盾就已经足够!!根本不需要买什么好盾。盾的隔挡几率,一般都是20%,减8的回避。盾在砍高防御高攻击的怪的带比较划算,否则,是拿双刀厉害。在废墟,就是拿双刀好。但是,你到30级以后,就是拿高攻击的剑和盾划算了。我说的这么明白了,给分,给分啊!!!

    c***

其他答案

  •   防御力是不会变化的,但是你是骑士的话,有个技能叫冲击盾,它的成功率会比普通盾高一点!

    1***

  • 盾牌的防御不加在本身的防御上的,只能在盾牌对对方的攻击格挡成功的时候才算上这个防御力。上面那位说什么2转前只要拿个青铜盾的说法真笑死我了~!我打个比喻你40级在克塔练拿个青铜盾打石头,我保证你在打死石头之前最多能成功格挡3到次。但是你要是换上合金盾,防御的次数能达到10次以上。还有,盾牌防御成功并不就代表你不伤血,只是你伤的血是你加上盾牌后的总防御掉的血!而且,好的盾牌在与法师组队加上法师的状态,具体叫什么我不记得了,反正就是增加盾牌防御几率的那个,才能真正发挥该技能的作用!别问我为什么,这个是经验!我跟朋友一起在克得出的经验。还有盾牌的防御几率根据怪物等级好象是有点联系的,在对付高等级怪的时候好的盾牌是绝对必不可少的!要盾牌真像上面那位仁兄说的,你看过别人39级的战士拿小盾牌的吗?要真无所谓,谁干吗烧钱去买好盾牌,全部换上小盾牌,噢耶~~

    c***

  • 上面已经说的很明白了,盾平时并不发挥作用,当你挨打的时候有20%的几率格挡,格挡时你的防御就是你现有的防御加上盾牌的防御(这点我猜的。。。)

    寒***

  • 你肯定还没一转呢~~~~没有学同等级别的的技能是不能掌握高级装备的~~~~20以后你才可以用D装备~~~~~~~~~~~~~~~~~~之前只能适得其反

    p***

  • 其实盾牌装备上之后,不会增加防御力,只会提高盾牌防御物理攻击的几率

    落***

  • 盾是给你给你搁挡用的
    如果你成功利用盾牌防御就把盾牌的防御加到你的防御上
    并不向上面说的那样~~

    也***

  • D级盾需要掌握D熟练 再有就是盾的防御不算在你防御数值里的 只有你在被怪攻击到抵挡时才会出现系统提示使用盾成功防御成功 盾的防御力是当你抵挡成功时才有效果的 你自身的防御数值+盾的防御值=抵挡成功时的总防御值 盾的防御越高 抵挡成功后被怪打的血越少!

    偷***

  • 天堂里面很多物品的属性是一样的~~~  就是名字不同  外观不同~~~
    为了满足不同玩家视觉上的需求..........

    w***