他要过生日了,我可以给他打电话或是送礼物吗?

男友和我分手了,可我还喜欢他,他要过生日了,我可以给他打电话或是送礼物吗?我能感觉到他还爱我,可我们之间有一些误会...

好评回答
    今天也是我的他的生日,我也一样,失恋了.
    早上的时候,发了一个信息给他:生日快乐!简简单单的四个字,但是,他也是当作没有看到,没有收到.
    伤心欲绝,特别是在得知他的身边已经陪着一个女孩子.

    小***

其他答案

  • 即使你们和好了也还是会再次分手的,因为你们的分手太容易了!

    八***

  • 你先打个电话给他,和他聊聊天吧!

    乖***

  • 我建议你先打个电话给他,然后说你买了礼物送给他,让他和你见个面,如果他对你还有心的话,应该会接受你的礼物的。
    如果真的没有缘分了,也不要强求,我是过来人,相信我,没错。

    f***