挽留他是他说已经不再可能了,我还改继续不放手吗?该继续争取吗?

男朋友主动提出分手,挽留他是他说已经不再可能了,我还改继续不放手吗?该继续争取吗?

好评回答
    男人决定分手是很难再回头了,真的。
    既然都说了已经不再可能,我想你现在肯定很难过吧。心很痛是吗?呵呵
    我想刚开始你一定还想着希望再从归于好,天天想着在一起的快乐和他为你做的点点滴滴是吗?由于不知道你们处与什么原因而分手,所以我只能说
    不管还有没有可能,找他好好谈谈。若他还爱你,他会有所留念,那你就要找出他分手的原因;如果他真的放得下,那你再努力也没必要了。洒脱一点重新做一个崭新的自己,尽管开始会有些伤感,寂寞。但只要你把这些东西都转移到你的学习或者工作当中去的话,痛会少很多,只是偶尔想起来会痛哭一场(可以歇斯底里一点)。
    或者你先去去远地方散散心吧,比如西湖、张家界、西藏,近一点的也行。最好是人多的可以结识很多新朋友的地方,到时候你会发现没有他你也一样精彩!
    多爱自己就对了,祝你幸福快乐!!

    宝***

其他答案

  • 放弃吧

    l***

  • 先彼此静一下
    等过段时间说不定他想通了又回到你的身边

    恢***

  • 当男人提出分手时,请不要再挽留他,可能你需要很长的时间去弥补你的伤口,但这是唯一的方法,我花了一个多月的时间去调整自己,但到今天我还是伤的很深,放手吧把自己最美的形象留给他吧,就算你再去努力的挽回都没有用的,因为我能做的我都做了他还是离开我了,所以你不要再走我的路,不要伤害自己,把自己留给真真爱你的人。
    送你一句名言:男人的爱情是与男人的生命不同的东西;女人的爱情却是女人的整个生存

    n***

  • 爱他就把他挽留吧,, 男人很看面子的!!

    b***

  • 继续如此在一起也没有什么用了,分吧,你不用挽留他,说不定以后他会后悔,也说不定你会过得更好!

    羽***

  •   分就分有什么!

    林***

  • 算了吧,天要下雨,娘要嫁人,随他去吧,

    1***

  • 他是那种好男人就不会提出分手了,所以勉强没好结果,你只要知道他不爱你的真正理由

    x***

  • 不要再坚持了
    他不是你的幸福!

    t***

  • 他已经说了不可能了,那就是他已经对这段感情彻底放弃了,你也就不要再去争取了,没有结果也没有意义,继续去争取,那也只能说是你的一相情愿了.强扭的瓜不甜,你还是尽早放弃为好.

    硬***

  • 暂时放心吧,或许他需要一点时间考虑、整理一下自己的心绪。

    小***

  • 支持33jackyde  答

    今***

  • 他要走你是留不住的,不如潇洒一点放手吧!现在保持头脑冷静,不要找他,让时间见证一切,说不定他会回头呢?

    j***

  • 记住:当一个人说爱你的时候,请你相信他,他说的是真心的,
       当一个人说不爱你的时候,请你相信他,他说的也是真的,
    所以,放了吧,爱一个不再爱你的人,是很累的,
    长痛不如短痛。

    永***

  • 你让他失望了?
    他花心?有新欢?
    你给他压力太大?
    你性格太好强??
    找找自己的原因,问了他后,再做决定怎么做.

    3***

  • 合久必分

    眼***

  • 要珍惜,要厚道

    S***

  • 放手吧,男人婚前婚后是两个人,婚前已这样婚后会变成什么很难说.

    小***

  • 算了吧 既然男人决定的事很难改变的

    z***