已经表白了,下一步该怎么做呢?

终于好不容易跟她表白了我喜欢她,可是她的态度让我觉得有些模棱两可的。现在我很为难啊,下一步我该怎么做才好呢?(我们不是一个班的)

好评回答
     我认为你淡恋爱应该掌握一些技巧,对你喜欢的这个女生,最好不要那么直白。如果你是那种敢爱敢恨的男孩子,什么事都能拿得起放得下,即使被这个女孩子拒绝,也不会对你造成多大的伤害,那么你应该直接找机会和她谈谈,问她对你是什么态度,她可能会说她已经有男朋友,这是我们最坏的想法。还有就是她的态度含糊不清,我认为如果是以上两种情况,你都必须采取快刀斩乱麻的做法,坚决放弃。
    如果你是比较内秀的那种男孩子,就应该暂时把注意力转移开,多出去玩,把这件事放放,也许等你回过头,再来看时,这件对你来说很困惑的感情问题,已经风清云淡了。她有可能会主动来找你。

    怒***

其他答案

  • 难兄难弟啊
    偶前几天也是啊是不是决的表白后你门的关系一下子变的怪怪的了啊
    我的出的一句明言卤莽大胆的表白就是错误的开始
    不知道你现在是不是有情敌如果没的话成功机会还是很大的话如果有的话我就要介绍一下我的爱情足球论了
    1如果她有男朋友的话那么你现在的情况就是在克场并且被进了一球
    你现在处在劣势胡乱的进攻只会让你门之间的比分差距更大
    先在你就要用防守反击了
    先要不球控下来然后漫漫的把进攻阵势压上去找准机会一脚漂亮的直塞球。。哈哈现在如果能把握好机会就能般平了啊~~~
    实在太长了我就不详说了可以加 大家一起讨论

    东***

  • 女生就是着样的拉,她对你模棱两可,着是正常的,可能她对你也有一点喜欢,但不是很强的那种,所以她想给你一次机会嘛,你要抓住机会啊,你要让她知道你有多么的喜欢他多么的爱她,让她感受到,让她体会到你的心知道你的爱,只要让她告诉到了,她就知道了,想信了你的爱,那到是就不回那样的了,
    也或许她接受了你,但对你们的未来不是很充满信信心,如果是这样那你同样也要按上面的做。
    不管怎么说,她既然接受你了,那她就给了你一次机会模拟要抓住。漫漫的来该边她她的态度把。毕尽是你追她。嘛

    欧***

  • 用更猛的方法追,继续努力,很快就会成功的啦!祝福你!

    文***

  • 我觉得你现在不要只看她的态度的,她既然没有拒绝你就说明她还是喜欢你的。
    你可以像以前一样很自然的和她在一起的,不要给她压力
    为自己所在呼的人去努力,去不求回报的付出。看到她快乐。不也是一件很快乐的事吗?继续去关心她爱护她,她会被你的真情所打动的
    祝福你

    静***

  • 加大火力继续死追烂打,直到到手!

    d***

  • 加足马力继续啊!
    不要放弃
    女生都是这样的
    没有一次就能得到她的同意的
    除非他暗恋你很久了~~
    加油哦

    t***

  • 下一步看她到底是什么样的态度?!~
    模棱两可的?就再表白试试!~

    鱼***

  • 结婚

    m***

  • 我想,现在你已经向对方表白了你对她有好感,现在你就该证明给她看,你是最合适她的,而她现在又处在徘徊的边缘,你就更加应该对她更加上心,以让她明白,你是最爱她,最关心她的,要从细微之处入手,希望老天能给你带来好运!

    石***

  • 继续追求,如果实在不行,就甩了。

    开***

  • 据续追求她接近她,看她的反应怎么样

    多***

  • 努力坚持,如果你喜欢她,就用你的真诚来打动她,我想会水到渠成的

    霸***

  • 继续付出撒.这个女的没拒绝你就说明你还是有点希望勒.不努力可就真的泡汤了。所以你得努力。.知道了不./?

    兔***

  • 这还用说,下一句当然是有所行动,爱可不是光说说就可以的

    h***

  • 假装没表白过,然后很自然地接近她,看她的反映,以我的经验她一定会先沉不住气的~~~~~~~~~然后就看你的了:)
    (如果给我分将不胜感谢)

    m***

  • 慢慢的培养感情~~~多约会几次~

    w***