高手们给我点建议啊

想买台数码相机,一窍不通,研究了好几天,看得眼都花了,各位帮忙推荐几款给我吧!!!
我的要求是:500万象素以上,3倍光学变焦以上,最好是卡片式的,携带方便.价格2000左右.还有最好是牌子比较过硬的,质量放心的.(因为现在国外,很多小牌子的买不到)还有就是以上的数字,除了价格,越高越好.还有什么记忆卡,我知道可能有两种比较常见的,但是一个便宜一个贵,需要那个便宜的,因为可能以后会换卡.电池方面不懂,大家帮忙看着选,什么样的方便合适,什么样的好.
是不是条件太多?大家还是多费点心帮我查找一下哪个比较好,先谢谢了啊.

好评回答
    理光 Caplio R2 数码相机
    价格:¥2400.00
     特性一 2.5 英寸大型 LCD 显示屏扩阔您的视野
         特性二 28 -135mm 广角, 4.8 倍光学变焦镜头,可拍摄宽阔摄人画面
         特性三 1cm 超微距,加上目标选择功能,能给你无穷摄影乐趣
         特性四 少于 0.05 秒快门时滞,不会错过任何精彩一刻
         特性五 六种场景模式,适合各种场景需要
         特性六 超强续航力,每次充满电后可拍摄近 500 张照片
    详细介绍请看这里:

    强***

其他答案