目前什么牌子的照相机性价比比较好吖。

想买一个照相机,但对那方面一窍不通,希望大家能给点建议。。

好评回答
    哈苏这样的机器可能楼主也不会考虑吧   价格吓人
    1:佳能:  专业机器   家用机器  效果 质量 性能 都很好 是目前相机销售排行里面的老大
    2:SONY : 机器漂亮  质量性能都不错   效果略差.
    3:尼康 :   专业机器非常好   家用机器稍微比较差
    4:三星:   非常漂亮  价格便宜  效果很差
    5:富士:   价格便宜  效果不错  质量一般
    6:松下:   全仿莱卡  效果不错 可能是中国人不太喜欢那种外观吧 在国内松下销售一直不是很好!
    好的很多 关键你要选择一款适合你自己的相机
    补充回答: 哈苏一种 售价上万 甚至几十万的相机品牌. 一般都是专业人士搞艺术创作和商业摄影,成像质量非常好,要有明确的拍摄目地,不适合随拍带着到处跑.这些顶尖级的东西 使用的人毕竟不是很多 而且好东西也基本不做什么宣传,

    2***

其他答案

  • 我解释一下性价比在数码相机的说法:
    同样性能的机器 :
    价格低的,性价比好,但是其缺点要能容忍,值得购买
    价格中的,质量功能好,性价比中,值得购买
    价格高的,质量功能售后都好,性价比中,值得购买
    价格高的离谱的,质量好,功能有点忽悠人,售后还是那么样,不值得购买
    建议去幻影博客排行榜里买佳能正品相机,可以享有6~8折的价格,地址就不发了,百度搜索幻影博客排行榜第一个就是了。

    2***