帮我推荐一本好的高中语法书

我上高三了,手里还没有一本像样的语法书,请大家帮我推荐一本,请详细告诉我名称,价格。

好评回答

其他答案

  • 我向你推荐的语法书是>.
    这本书> 系列丛书的一本,这套丛书也是我听了很多老师和同学的意见后决定买下的,口碑真的是很好的.
    这本书分上\中\下三部分(三部分合在一本书里,不用买三本),第一部分是词语,它涵盖的词语足够高中生使用,它的词语有很详细的解释,但这不是主要的(否则不如买字典),它的很多词里还有很多的辨析,让你能了解该词与其近意词的不同用法,还有它教你如何把词迅速背下,我觉得挺好的.
    第二部分细讲高考语法,每种知识点都有详细的解答.
    第三部分是应试技巧,教你如何答题能在考场上发挥出水平.
    这本书是RMB24.8,我们学校的重点班学生是人手一本,真的很好的.

    阳***

  • 高中版超级语法,这本书不错,是蓝皮,里面是彩色图解.定价三十六元,
    买正版,盗版里面有很多错误的地方

    U***

  • 不用专门买 什么语法书,只要《高考必备》就完全可以了,上边有词汇,单词,短语,语法,只包括高考内容。强烈推荐!价格不贵,建议买正版,盗版书很容易分家。

    r***

  • 张道真或者薄冰的英语语法书都很不错。

    狗***

  • 无敌英语语法(高中版)45元
    很详细!

    g***

  • 薄冰语法最好。

    w***

  • 张道真语法蛮好的,一般人我不告诉他

    s***

  • 张道真语法很好的

    w***

  • 新东方语法  比那本花骚的无敌好多了,而且面面具到,又不艰深
    张道真语法  很权威,但是太厚了,你会望书止步
    牛津实用语法  更权威,但……

    风***

  • 无敌英语语法
    我有这本书
    挺好的!

    q***

  • 无敌英语语法(全范围)定价52:00

    咖***