个人外汇买卖有什么功能?

好评回答
      个人外汇买卖有什么功能?
      进行外汇买卖,象从事其它投资活动一样,也能以钱生钱,以小本创大利。
      实际上,在西方发达国家,外汇交易作为一种常见的投资活动,早已家喻户晓。从公司到银行,从富翁到贫民,无不进行着外汇投资。在纽约、伦敦、巴黎等几个主要外汇市场,每天都进行着数以亿计的外汇交易。
       一、获利功能   外汇投资同其他投资一样,也是通过低进高出而获利的。   股票、房地产、邮票、期货、黄金、古董等投资无一不是通过低价购进、高价抛出而赢利。外汇也是一样。汇率的起伏不定,使货币的价值升降不止,若能在低时购进,高时抛出,同样可以获得一个价差。
      这个价差就是外汇投资的收益。价差包括时间差和地点差两个方面。   二、保值功能   外汇投资还有保值功能。就象房地产和黄金所具有保值功能一样。在通货膨胀发生前夕,你购进房产或黄金,等通货膨胀平静以后,你出售房产或黄金,你就会发现你保有的价值不会有所损失。
      有时还会实现价值增值。同样,当你觉得某一种货币快贬值时,你抛出此种货币,换回价值稳定的货币,你就能达到保值的目的。此外,外汇投资也有一种定期收益。就象房产可出租收取租金,股票定期可取得股息一样,外汇存在银行也可以取得利息。而且,外汇存款还可以通过币种的选择取得高利息。
      这就是为什么一国利率提高时,外国资本流入会增加;反之,一国利率下降时,外国资本流入减少(甚至使本国资本流出)的根本原因。 。

    1***

其他答案

  •   个人外汇买卖有什么功能?
      进行外汇买卖,象从事其它投资活动一样,也能以钱生钱,以小本创大利。
      实际上,在西方发达国家,外汇交易作为一种常见的投资活动,早已家喻户晓。从公司到银行,从富翁到贫民,无不进行着外汇投资。在纽约、伦敦、巴黎等几个主要外汇市场,每天都进行着数以亿计的外汇交易。
       一、获利功能   外汇投资同其他投资一样,也是通过低进高出而获利的。   股票、房地产、邮票、期货、黄金、古董等投资无一不是通过低价购进、高价抛出而赢利。外汇也是一样。汇率的起伏不定,使货币的价值升降不止,若能在低时购进,高时抛出,同样可以获得一个价差。
      这个价差就是外汇投资的收益。价差包括时间差和地点差两个方面。   二、保值功能   外汇投资还有保值功能。就象房地产和黄金所具有保值功能一样。在通货膨胀发生前夕,你购进房产或黄金,等通货膨胀平静以后,你出售房产或黄金,你就会发现你保有的价值不会有所损失。
      有时还会实现价值增值。同样,当你觉得某一种货币快贬值时,你抛出此种货币,换回价值稳定的货币,你就能达到保值的目的。此外,外汇投资也有一种定期收益。就象房产可出租收取租金,股票定期可取得股息一样,外汇存在银行也可以取得利息。而且,外汇存款还可以通过币种的选择取得高利息。
      这就是为什么一国利率提高时,外国资本流入会增加;反之,一国利率下降时,外国资本流入减少(甚至使本国资本流出)的根本原因。 。

    来***

  •   进行外汇买卖,象从事其它投资活动一样,也能以钱生钱,以小本创大利。
      实际上,在西方发达国家,外汇交易作为一种常见的投资活动,早已家喻户晓。从公司到银行,从富翁到贫民,无不进行着外汇投资。在纽约、伦敦、巴黎等几个主要外汇市场,每天都进行着数以亿计的外汇交易。
       一、获利功能   外汇投资同其他投资一样,也是通过低进高出而获利的。   股票、房地产、邮票、期货、黄金、古董等投资无一不是通过低价购进、高价抛出而赢利。外汇也是一样。汇率的起伏不定,使货币的价值升降不止,若能在低时购进,高时抛出,同样可以获得一个价差。
      这个价差就是外汇投资的收益。价差包括时间差和地点差两个方面。   二、保值功能   外汇投资还有保值功能。就象房地产和黄金所具有保值功能一样。在通货膨胀发生前夕,你购进房产或黄金,等通货膨胀平静以后,你出售房产或黄金,你就会发现你保有的价值不会有所损失。
      有时还会实现价值增值。同样,当你觉得某一种货币快贬值时,你抛出此种货币,换回价值稳定的货币,你就能达到保值的目的。此外,外汇投资也有一种定期收益。就象房产可出租收取租金,股票定期可取得股息一样,外汇存在银行也可以取得利息。而且,外汇存款还可以通过币种的选择取得高利息。
      这就是为什么一国利率提高时,外国资本流入会增加;反之,一国利率下降时,外国资本流入减少(甚至使本国资本流出)的根本原因。 。

    雪***

  •   个人外汇买卖有什么功能?
      进行外汇买卖,象从事其它投资活动一样,也能以钱生钱,以小本创大利。
      实际上,在西方发达国家,外汇交易作为一种常见的投资活动,早已家喻户晓。从公司到银行,从富翁到贫民,无不进行着外汇投资。在纽约、伦敦、巴黎等几个主要外汇市场,每天都进行着数以亿计的外汇交易。
       一、获利功能   外汇投资同其他投资一样,也是通过低进高出而获利的。   股票、房地产、邮票、期货、黄金、古董等投资无一不是通过低价购进、高价抛出而赢利。外汇也是一样。汇率的起伏不定,使货币的价值升降不止,若能在低时购进,高时抛出,同样可以获得一个价差。
      这个价差就是外汇投资的收益。价差包括时间差和地点差两个方面。   二、保值功能   外汇投资还有保值功能。就象房地产和黄金所具有保值功能一样。在通货膨胀发生前夕,你购进房产或黄金,等通货膨胀平静以后,你出售房产或黄金,你就会发现你保有的价值不会有所损失。
      有时还会实现价值增值。同样,当你觉得某一种货币快贬值时,你抛出此种货币,换回价值稳定的货币,你就能达到保值的目的。此外,外汇投资也有一种定期收益。就象房产可出租收取租金,股票定期可取得股息一样,外汇存在银行也可以取得利息。而且,外汇存款还可以通过币种的选择取得高利息。
      这就是为什么一国利率提高时,外国资本流入会增加;反之,一国利率下降时,外国资本流入减少(甚至使本国资本流出)的根本原因。 。

    小***

  •   进行外汇买卖,象从事其它投资活动一样,也能以钱生钱,以小本创大利。
      实际上,在西方发达国家,外汇交易作为一种常见的投资活动,早已家喻户晓。从公司到银行,从富翁到贫民,无不进行着外汇投资。在纽约、伦敦、巴黎等几个主要外汇市场,每天都进行着数以亿计的外汇交易。
       一、获利功能   外汇投资同其他投资一样,也是通过低进高出而获利的。   股票、房地产、邮票、期货、黄金、古董等投资无一不是通过低价购进、高价抛出而赢利。外汇也是一样。汇率的起伏不定,使货币的价值升降不止,若能在低时购进,高时抛出,同样可以获得一个价差。
      这个价差就是外汇投资的收益。价差包括时间差和地点差两个方面。   二、保值功能   外汇投资还有保值功能。就象房地产和黄金所具有保值功能一样。在通货膨胀发生前夕,你购进房产或黄金,等通货膨胀平静以后,你出售房产或黄金,你就会发现你保有的价值不会有所损失。
      有时还会实现价值增值。同样,当你觉得某一种货币快贬值时,你抛出此种货币,换回价值稳定的货币,你就能达到保值的目的。此外,外汇投资也有一种定期收益。就象房产可出租收取租金,股票定期可取得股息一样,外汇存在银行也可以取得利息。而且,外汇存款还可以通过币种的选择取得高利息。
      这就是为什么一国利率提高时,外国资本流入会增加;反之,一国利率下降时,外国资本流入减少(甚至使本国资本流出)的根本原因。 。

    t***

  •   进行外汇买卖,象从事其它投资活动一样,也能以钱生钱,以小本创大利。
      实际上,在西方发达国家,外汇交易作为一种常见的投资活动,早已家喻户晓。从公司到银行,从富翁到贫民,无不进行着外汇投资。在纽约、伦敦、巴黎等几个主要外汇市场,每天都进行着数以亿计的外汇交易。
       一、获利功能   外汇投资同其他投资一样,也是通过低进高出而获利的。   股票、房地产、邮票、期货、黄金、古董等投资无一不是通过低价购进、高价抛出而赢利。外汇也是一样。汇率的起伏不定,使货币的价值升降不止,若能在低时购进,高时抛出,同样可以获得一个价差。
      这个价差就是外汇投资的收益。价差包括时间差和地点差两个方面。   二、保值功能   外汇投资还有保值功能。就象房地产和黄金所具有保值功能一样。在通货膨胀发生前夕,你购进房产或黄金,等通货膨胀平静以后,你出售房产或黄金,你就会发现你保有的价值不会有所损失。
      有时还会实现价值增值。同样,当你觉得某一种货币快贬值时,你抛出此种货币,换回价值稳定的货币,你就能达到保值的目的。此外,外汇投资也有一种定期收益。就象房产可出租收取租金,股票定期可取得股息一样,外汇存在银行也可以取得利息。而且,外汇存款还可以通过币种的选择取得高利息。
      这就是为什么一国利率提高时,外国资本流入会增加;反之,一国利率下降时,外国资本流入减少(甚至使本国资本流出)的根本原因。 。

    大***

  •    进行外汇买卖,象从事其它投资活动一样,也能以钱生钱,以小本创大利。
      实际上,在西方发达国家,外汇交易作为一种常见的投资活动,早已家喻户晓。从公司到银行,从富翁到贫民,无不进行着外汇投资。在纽约、伦敦、巴黎等几个主要外汇市场,每天都进行着数以亿计的外汇交易。
       一、获利功能   外汇投资同其他投资一样,也是通过低进高出而获利的。   股票、房地产、邮票、期货、黄金、古董等投资无一不是通过低价购进、高价抛出而赢利。外汇也是一样。汇率的起伏不定,使货币的价值升降不止,若能在低时购进,高时抛出,同样可以获得一个价差。
      这个价差就是外汇投资的收益。价差包括时间差和地点差两个方面。   二、保值功能   外汇投资还有保值功能。就象房地产和黄金所具有保值功能一样。在通货膨胀发生前夕,你购进房产或黄金,等通货膨胀平静以后,你出售房产或黄金,你就会发现你保有的价值不会有所损失。
      有时还会实现价值增值。同样,当你觉得某一种货币快贬值时,你抛出此种货币,换回价值稳定的货币,你就能达到保值的目的。此外,外汇投资也有一种定期收益。就象房产可出租收取租金,股票定期可取得股息一样,外汇存在银行也可以取得利息。而且,外汇存款还可以通过币种的选择取得高利息。
      这就是为什么一国利率提高时,外国资本流入会增加;反之,一国利率下降时,外国资本流入减少(甚至使本国资本流出)的根本原因。 。

    q***

  •   个人外汇买卖有什么功能?
      进行外汇买卖,象从事其它投资活动一样,也能以钱生钱,以小本创大利。
      实际上,在西方发达国家,外汇交易作为一种常见的投资活动,早已家喻户晓。从公司到银行,从富翁到贫民,无不进行着外汇投资。在纽约、伦敦、巴黎等几个主要外汇市场,每天都进行着数以亿计的外汇交易。
       一、获利功能   外汇投资同其他投资一样,也是通过低进高出而获利的。   股票、房地产、邮票、期货、黄金、古董等投资无一不是通过低价购进、高价抛出而赢利。外汇也是一样。汇率的起伏不定,使货币的价值升降不止,若能在低时购进,高时抛出,同样可以获得一个价差。
      这个价差就是外汇投资的收益。价差包括时间差和地点差两个方面。   二、保值功能   外汇投资还有保值功能。就象房地产和黄金所具有保值功能一样。在通货膨胀发生前夕,你购进房产或黄金,等通货膨胀平静以后,你出售房产或黄金,你就会发现你保有的价值不会有所损失。
      有时还会实现价值增值。同样,当你觉得某一种货币快贬值时,你抛出此种货币,换回价值稳定的货币,你就能达到保值的目的。此外,外汇投资也有一种定期收益。就象房产可出租收取租金,股票定期可取得股息一样,外汇存在银行也可以取得利息。而且,外汇存款还可以通过币种的选择取得高利息。
      这就是为什么一国利率提高时,外国资本流入会增加;反之,一国利率下降时,外国资本流入减少(甚至使本国资本流出)的根本原因。 。

    小***

  • 进行外汇买卖,象从事其它投资活动一样,也能以钱生钱,以小本创大利。
      实际上,在西方发达国家,外汇交易作为一种常见的投资活动,早已家喻户晓。从公司到银行,从富翁到贫民,无不进行着外汇投资。在纽约、伦敦、巴黎等几个主要外汇市场,每天都进行着数以亿计的外汇交易。

    a***

  •   进行外汇买卖,象从事其它投资活动一样,也能以钱生钱,以小本创大利。
      实际上,在西方发达国家,外汇交易作为一种常见的投资活动,早已家喻户晓。从公司到银行,从富翁到贫民,无不进行着外汇投资。在纽约、伦敦、巴黎等几个主要外汇市场,每天都进行着数以亿计的外汇交易。
       一、获利功能   外汇投资同其他投资一样,也是通过低进高出而获利的。   股票、房地产、邮票、期货、黄金、古董等投资无一不是通过低价购进、高价抛出而赢利。外汇也是一样。汇率的起伏不定,使货币的价值升降不止,若能在低时购进,高时抛出,同样可以获得一个价差。
      这个价差就是外汇投资的收益。价差包括时间差和地点差两个方面。   二、保值功能   外汇投资还有保值功能。就象房地产和黄金所具有保值功能一样。在通货膨胀发生前夕,你购进房产或黄金,等通货膨胀平静以后,你出售房产或黄金,你就会发现你保有的价值不会有所损失。
      有时还会实现价值增值。同样,当你觉得某一种货币快贬值时,你抛出此种货币,换回价值稳定的货币,你就能达到保值的目的。此外,外汇投资也有一种定期收益。就象房产可出租收取租金,股票定期可取得股息一样,外汇存在银行也可以取得利息。而且,外汇存款还可以通过币种的选择取得高利息。
      这就是为什么一国利率提高时,外国资本流入会增加;反之,一国利率下降时,外国资本流入减少(甚至使本国资本流出)的根本原因。 。

    撒***